КУМКВАТЫ в сахарном сиропе.

Sep 23, 2010 12:50

Когда-то давно, когда как водится, и трава была зеленее, и солнце светило ярче, то есть когда я была маленькой, каждое лето я проводила в деревне... Это сейчас расстояние в 150 км от Москвы расценивается, как "ближняя дача", а в те времена туда нужно было добираться чуть ли не на оленях. Скажу честно, в этом конкретном месте мало что изменилось с ( Read more... )

Фруктовое

Leave a comment

Comments 14

chadeyka September 23 2010, 08:57:02 UTC
правильно, а я так в сиропе цукаты варю, утром и вечером, дней за 5 готовы:-)
очень красивые фотографии:-)

Reply

lapatissiere September 23 2010, 08:58:04 UTC
Точно - и цукаты тоже) За фотографии - спасибо))

Reply


laperla_foto September 23 2010, 09:01:37 UTC
Они прекрасны! И фото и кумкваты!

Reply

lapatissiere September 23 2010, 09:06:20 UTC
Спасибо)))

Reply


julsmile September 23 2010, 11:02:34 UTC
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. А кумкваты, кстати себя лучше ведут чем апельсины не только здесь. Я мороженое из них готовила, намного интереснее и вкуснее чем аналогичный вариант с апельсинами. Так, что я понимаю почему вы выбрали их :))

Reply

lapatissiere September 23 2010, 11:30:41 UTC
Мороженое?! Как интересно...)

Reply


maria_kitchen September 23 2010, 16:00:15 UTC
красавцы:)
У нас такие продают готовые. Вкусно, конечно, но совсем не то, что сделать самому.

Reply

lapatissiere September 24 2010, 07:23:29 UTC
У нас, наверное тоже такие продают - просто я очень редко подобные вещи покупаю - свое не успеваем съедать))

Reply


spicy_breeze September 23 2010, 19:45:40 UTC
Замечательно прозрачные, солнечные даже!
Вдохновляет ) А я как раз апельсинчики варю.

Reply

lapatissiere September 24 2010, 06:54:51 UTC
В этом году в силу известных событий мне не до варенья было... Остаются цитрусовые - буду всю зиму варить))

Reply


Leave a comment

Up