Сейчас все по теме, рупор отложила))
Итак, если попытаться не впадать в истерику, и попробовать отыскать положительные моменты в данной ситуации, можно констатировать следующее - все не так уж и плохо... Вот у меня собаки, например, подружились с котом - хочешь дышать чистым воздухом в кондиционере - забудь на время про свои собачьи инстинкты... Или
(
Read more... )
Comments 57
но про павлову из швейцарской меренги я не слышал, так что может и так
люблю меренги с грушами
Reply
Где-то я это уже видела - меренги с грушей и шоколадным соусом... Оливер? ;)
Reply
но, честно говоря, просто груши очень люблю :)) а с грушами в вине меренга хорошо сочетается, если правильно сахар подобрать
Reply
фотографии с Павловой и ягодами - очень классные, и зелёненькие листики так в тему:)
Reply
Reply
Уж я к ней и так и эдак, со словами и без слов
Обломал немало веток, наломал немало дров
В общем и целом хорошо получалось, но я температуру делала выше (150), и она у меня не белоснежная, а такая цвета слегка топлёного молока получалась. Надо будет попробовать ваш вариант. Думаю, смесь тропических фруктов будет тоже здесь уместна - типа манго, киви, свежий инжир. Всё таки хорошо понимать, ЧТО и ПОЧЕМУ ты делаешь на кухне. А то, когда в неведении, процесс больше напоминает шаманские пляски с бубном). Спасибо за доступное объяснение!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Лена, а вы не могли бы немного рассказать про кукурузный крахмал. Своими свойствами он сильно отличается от картофельного? до того, что принципиальная разница? Нигде узнать не могу))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment