Лето. Ягоды. САБАЙОН

Jul 05, 2010 21:50


Знаете что я хочу сказать? Отдыхать в начале лета - это очень правильно. Да, именно в начале лета. Раньше у меня всегда получалось планировать отпуск на конец лета, или даже начало осени. То есть отпуск был таким завершением сезона что-ли. И возвращаться приходилось в уже порядком пожелтевшую Москву аккурат к сезону традиционных сентябрьских пробок ( Read more... )

ягоды, Кремовое, Воздушное

Leave a comment

Comments 24

devuwka_vostoka July 5 2010, 18:01:42 UTC
ура!!! с возвращением!!!!!
рецепт замечательный))) вопрос - а его (крем) дальше запекать можно? ну в смысле использовать как начинку?

Reply

lapatissiere July 5 2010, 18:57:23 UTC
Привет-привет)) Сабайон да, запекают. Только не в качестве начинки а как такой вариант: ягоды заливают сабайоном и под гриль до зарумянивания.

Reply


klyma July 5 2010, 18:34:24 UTC
спасибо, прекрасный пост
с возвращением:-) без вас не та френд-лента:-))

Reply

lapatissiere July 5 2010, 18:54:35 UTC
Очень приятно такое слышать:) Спасибо!

Reply


berrylike July 5 2010, 19:36:43 UTC
недавно увидела ваш журнал и уже проштудировала. много чего приготовила и все получилось) завтра буду экспериментировать с этим гламурным десертом:) спасибо!

Reply

lapatissiere July 6 2010, 15:41:18 UTC
Удачи! И спасибо вам))

Reply


oxa_nna July 5 2010, 19:36:45 UTC
Гламурный вариант с легким винным послевкусием - это здорово)))!

Reply

lapatissiere July 6 2010, 15:41:48 UTC
Очень-очень))

Reply


540kvartal July 5 2010, 20:41:31 UTC
То есть, крем взбивать не надо, только мешать, правильно я поняла?

Reply

lapatissiere July 6 2010, 15:43:29 UTC
Вообще-то его нужно взбивать, но если вы будете просто мешать но венчиком, результат будет тот же. Десятиминутное взбивание - это для подготовленых))

Reply

540kvartal July 6 2010, 20:13:10 UTC
Так миксером же, или надо руками?

Reply

lapatissiere July 7 2010, 06:20:10 UTC
Если у вас есть венчик, взбивайте-мешайте им. Миксер тут совершенно не обязателен. Но я наблюдала, как сабайон готовят и миксером))

Reply


Leave a comment

Up