КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС

Feb 24, 2010 10:59


Вспомнилось мне, что я решила посвятить целый месяц кексам... Будем считать, что не было этого месячного "выпадения" - и я рискну продолжить. Итак, сегодня на повестке дня предлагается Карамельный Кекс - да, с настоящей карамелью. Ммм - он просто прелесть! И к нему - раз уж речь зашла о карамели - расскажу, как приготовить простейший карамельный ( Read more... )

Карамельное

Leave a comment

Comments 18

irina_ctc February 24 2010, 09:23:37 UTC
Спасибо!

Reply

lapatissiere February 24 2010, 09:31:20 UTC
Пожалуйста!

Reply


meyoulove March 5 2010, 21:52:08 UTC
Спасибо вам огромноеееее!!! Вы чудо!

Reply

lapatissiere March 7 2010, 13:23:38 UTC
И вам тоже спасибо:)

Reply


clairerom March 16 2010, 19:58:52 UTC
а какой жирности сливки вы добавляете? 15-20 достаточно или нужно 33-35?
Спасибо

Reply

clairerom March 16 2010, 19:59:39 UTC
и еще вопросик: как долго соус может храниться?

Reply

lapatissiere March 17 2010, 06:46:01 UTC
Хранить можно в холодильнике - столько, сколько обычно сливки храняться. Здесь только они могут испортиться. У меня неделю точно стоит - а дальше - по запаху:)

Reply

спасибо! clairerom March 17 2010, 11:18:23 UTC
записала в блокнотик для готовки на ближайшие дни!

Reply


juliness November 8 2010, 16:06:43 UTC
Большое спасибо за подробное и доходчивое объяснение. Получилось с первого раза и вкусно необыкновенно)

Reply

lapatissiere November 9 2010, 07:03:54 UTC
ЗдОрово))

Reply


mamaysa February 4 2011, 08:42:02 UTC
Лена, спасибо больщое!! По этому рецепту я наконец-то получила то, что нужно. Необыкновенный карамельный соус. Каюсь, уменьшила порции в раза, и чуток перегрела сахар.. получилась горчинка, о которой вы писали. Но я же в экспериментах.. поэтому буду делать еще.
С блинами и кексами с яблоками и корицей-улет!

Reply

lapatissiere February 4 2011, 11:53:27 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up