В сезон баклажан очень хочу вам посоветовать это блюдо- красиво и очень вкусно!!!
оригиналПродукты:
баклажан
яйцо
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
Баклажаны целиком запечь в духовке при t 215 в течении 25-30 минут - я баклажан накалываю вилкой и запекаю в микроволновке до готовности- 2-3 минуты Дать остыть и очистить от кожицы, сохраняя черенок, мякоть баклажана при помощи вилки аккуратно размять, делая похожей на кисть. Яйцо взбить с солью и молотым черным перцем. Используя черенок баклажана в качестве ручки, окунуть мякоть баклажана в яйцо, покрутить, чтобы покрыть мякоть баклажана со всех сторон сторон, выложить на хорошо разогретую с минимальным количеством масла сковороду и обжарить с 2-х сторон.
Готовила не раз
Попробуйте еще
Баклажаны в томатном соусе по -армянски и
фаршированные баклажаны