Красный монохромный обед №3

Jul 08, 2013 14:10

Продолжаю тему красных обедов- для флешмоба Зоряны  "Монохромные обеды. Красный".

Сегодня мы кушали баклажаны по армянски и запивали их клюквенным киселем

Read more... )

крахмал, помидоры, клюква, баклажан, кисель

Leave a comment

Comments 20

frune4ka July 8 2013, 11:34:41 UTC
100 лет не пила киселя!
Так про баклажаны вкусно написано, я прям вижу как я раздавливаю кусочек баклажана и поедаю его вместе с соусом....

Reply

lanochka08 July 8 2013, 11:39:35 UTC
Юль,значит срочно надо восполнить этот пробел- это я о киселе)
Ага, баклажаны ну ооочень вкусные..а автор рецепта еще так смачно все описывает!!!! что хочешь-не -хочешь а идешь готовить)))

Reply

frune4ka July 8 2013, 11:46:34 UTC
Да, только сделаю вишневый. Клюква есть только сушенная.

Reply

lanochka08 July 8 2013, 11:51:47 UTC
вишневый тоже будет вкусный!!! а если к нему клубнички добавить еще.,ммм..

Reply


suntoriya July 8 2013, 11:40:43 UTC
А как тебе на вкус баклажан? Описано очень вкусно)))

Reply

lanochka08 July 8 2013, 11:42:24 UTC
Вик, мне очень понравились- но я люблю баклажаны) если ты тоже их любитель- то думаю стоит попробовать -я всем советую это блюдо- простенькое но вместе с тем вкусное! И чеснок как нельзя в тему- хот я и не сильно его люблю-но в этом блюде ем и не выбрасываю)))

Reply

suntoriya July 8 2013, 11:44:22 UTC
Баклажаны я люблю)))Значит надо пробовать)

Reply

lanochka08 July 8 2013, 11:51:15 UTC
раз любишь-пробуй!

Reply


zoryanchik July 8 2013, 20:51:23 UTC
Как я хочу таких баклажанов!!Ааа!!

Reply

lanochka08 July 9 2013, 10:41:43 UTC
Зоряна, срочно готовить!!!!

Reply

zoryanchik July 9 2013, 15:49:11 UTC
Я уже внесла в список на ближайшее время себе)

Reply

lanochka08 July 9 2013, 17:15:17 UTC
Класс!!! буду ждать впечатлений!!!

Reply


nak33 July 9 2013, 08:57:12 UTC
Осподя! Сколько вкуснятины!!!
Светик, все забрала, унесла к себе! Только ты забыла еще добавить, что нужно баклажанчик кушать с хлебушком и пальчиками! ;) Так вкуснее! ;)))
Слушай, единственное чего я не поняла. Баклажаны режем пополам. Укладываем в ОДИН слой в кастрюлю. Но где же такую кастрюлю взять, чтоб вместить 12 больших половинок????

Reply

lanochka08 July 9 2013, 10:45:12 UTC
))Надюш, на здоровье!!!
О,про пальчиками кушать- не пробовала))я раздавливаю в подливе и так кушаю- очень вкусно!!!
А о кастрюле- я чаще делаю на 3-4 баклажана-потому что у меня дома только я их и ем- и укладываю в кастрюлю в 2 слоя...тогда просто заливки получится больше -но она такая вкусная что не пропадает;-)

Reply

nak33 July 9 2013, 18:56:51 UTC
О! Вот именно это я и хотела уточнить! ;)
А раз в 2 ряда можно, то прекрасно - проще простого сделать! :)))

Reply

lanochka08 July 9 2013, 19:02:23 UTC
))) ну я делаю в 2 ряда- и ничего -не менее вкусно)))

Reply


Leave a comment

Up