Рассольник с перловкой (консервация)

Aug 07, 2015 10:10

Август-  горячая пора в плане заготовок) Вот и я уже с неделю как занимаюсь консервацией..На днях готовила очень вкусную заправку для рассольника (показывала ее в прошлом году уже,но девочки из 
Read more... )

кулинария_эксмо, перловка, консервация, овощи, mifbooks, agro_al, рассольник

Leave a comment

Comments 8

agro_al August 7 2015, 08:45:37 UTC
здорово!! спасибо :))

Reply

lanochka08 August 7 2015, 12:24:51 UTC
Наконец я смогла поучаствовать в вашем конкурсе (надеюсь,еще принесу хоть рецептик)))) А то вечно что-то не получалось...

Reply


agro_al August 10 2015, 08:29:30 UTC
Как вкусно будет зимой с такими заготовками.

Reply

lanochka08 August 10 2015, 12:30:11 UTC
Это точно!

Reply


bigmir81 August 10 2015, 14:26:38 UTC
Оригинальный рецепт!

Reply

lanochka08 August 10 2015, 14:34:52 UTC
Да, этим меня и зацепил)))

Reply


natalinevskaya August 18 2015, 11:41:22 UTC
Светалан, а стерилизовать не нужно? Перловка крышки не сорвет?

Reply

lanochka08 August 19 2015, 17:01:24 UTC
Нет, не надо- прекрасно стоит в шкафу всю зиму..

Reply


Leave a comment

Up