Салат с нутом и огурцом

Feb 19, 2015 17:12

Увидела утром этот салат с нутом в ленте у  agro_al у Армине -и как раз у меня все ингридиетны были- поэтому вопрос о том что я буду кушать на обед решился сам собой))) Конечно-салат)))) Благо нут отвареный и замороженый в морозилке у меня есть всегда)) ну или почти всегда)))
Рецепт отправляю к  olga_krav4enko в Флешмоб "СТРОЙНЕЕМ К ВЕСНЕ ВКУСНО!" а  ( Read more... )

нут, йогурт, огурец, быстро, диетическое

Leave a comment

Comments 17

flamebelle February 19 2015, 15:17:54 UTC
Вот это скорость! Я только этот салат оценила у Арминочки, а ты уже сделала )))

Reply

lanochka08 February 19 2015, 15:18:51 UTC
))) а у меня нут есть замороженый и огурец скучал в холодильнике- вообщем все один к одному совпало)))
Понравился салатик!!!

Reply

flamebelle February 19 2015, 15:22:24 UTC
Я примерно представляю его вкус)))

Reply

agro_al February 19 2015, 15:27:05 UTC
Я примерно представляю его вкус)))
Ну да,Оксаночка,т. к. у нута почти нейтральный вкус,тут доминируют кисло-свежие вкусы йогурта,огурцов,зелени.))А нут,как бы,хлеб,дает сытость.))

Reply


agro_al February 19 2015, 15:29:30 UTC
Светлана,спасибо еще раз за доверие!А идея с отварными-замороженными бобами-просто замечательная.Обязательно воспользуюсь.))Спасибо!

Reply

lanochka08 February 19 2015, 15:33:08 UTC
Спасибо еще раз за салатик!
Да- это отличнейшая идея- а т окаждый раз заморачиваться с порцией нута- нервов не хватит))) Я сразу варю 1 кг- получается около 2 кг готового нута... Пофасовала и заморозила- очень удобно. Потом увидела интересный рецептик- рррраз- и уже хозяйка))))

Reply

agro_al February 19 2015, 15:39:58 UTC
:))) Я прям все замораживаю-летом и свежие помидоры,перцы,баклажаны,все эти овощи запекаю и тоже замораживаю,а вот бобы-не додумалась.Каждый раз замачиваю и отвариваю по необходимости.:D)

Reply

lanochka08 February 19 2015, 17:51:33 UTC
О,я тоже все замораживаю)))) Эти овощи- свежими морожу,правда, помидоры перестала морозить..А что они запеченные потом куда- в пиццу или икру из них делать с баклажанами? Я баклажаны запекаю и морожу только..Перец целый сырой- на фаршировку, так куда надо -режу...
читала что еще перловку так же варят и морозят порциями..и фасоль...я не пробовала..

Reply


bigmir81 February 19 2015, 19:28:17 UTC
Хороший салатик!

Reply

lanochka08 February 20 2015, 19:26:44 UTC
Сытный и полезный))

Reply


antipova_85 February 20 2015, 06:06:48 UTC
надо попробовать. А то нут лежит и недождется, когда я его попробую

Reply

lanochka08 February 20 2015, 19:25:39 UTC
Попробуй- ага- нам понравился салат!

Reply


olga_s February 26 2015, 10:06:39 UTC
так просто, интересный салатик

Reply

lanochka08 February 26 2015, 18:38:18 UTC
спасибо! да,простенько- он сытно!

Reply


Leave a comment

Up