Сырники с яблоком и сметанным соусом

Nov 14, 2014 09:43

Увидела вчера у Светочки svitla_4ok этот рецепт и сразу захотела приготовить-  в долгий ящик не откладывала- с вечера приготовила тесто на сырнички, утром пожарила и протушила в соусе  -ооочень нежно и вкусно получилось!!!

Read more... )

творог, корица, манка, яйца, сахар, сметана

Leave a comment

Comments 16

para_gn0m0v November 14 2014, 08:42:39 UTC
Как нежно, должно быть.

Reply

lanochka08 November 14 2014, 09:51:31 UTC
Очень нежно и вкусно!

Reply


agro_al November 14 2014, 09:09:21 UTC
так просто и так соблазнительно!!

Reply

lanochka08 November 14 2014, 09:51:52 UTC
Да, так и есть!

Reply


nat_nat November 14 2014, 13:27:35 UTC
Оригинально! Но я так люблю сами сырники, что ждать и делать с ними что-то дополнительное - прям нет, не смогу вытерпеть :))

Reply

lanochka08 November 15 2014, 07:06:33 UTC
)))Ну да- в принципе я тоже сырники люблю просто так..Хотя иногда стоит и подождать- в таком соусе да с яблоками- очень вкусно!!!

Reply


vasya_lesya November 14 2014, 19:51:56 UTC
смотри, я делаю сырники с мукой. а тут вместо муки манка, так?
всегда сразу делала. лучше в холодильник сначала ставить тесто?

Reply

lanochka08 November 15 2014, 07:05:28 UTC
Да, Лесь, тут вместо муки-манка..Но я думаю если ты всегда с мукой делаешь- делай сырнички по своему рецепту а тогда переложи их с яблоками в сотейник и залей сосусом ..Ну или как вариант-попробуй этот рецепт- очень классные сырнички получаеттся!

Тесту с манкой надо дать настояться хоть бы минут 20-30 -чтоб манка набухла. Чтоб сырники не разлазились.. Лично мне удобно с вечера замесить и поставить в холодильник на ночь чтоб утром пожарить быстро...

Света вообще пишет что замесить и сразу жарить сырнички... Ведь дальше они тушатся в соусе- тогда манка и разбухнет... Так что на ночь ставить -не обязательно

Reply


svitla_4ok November 15 2014, 10:56:07 UTC
Светочка, как ты оперативно!)) Очень рада, что понравились сырники

Reply

lanochka08 November 15 2014, 17:46:16 UTC
Очень уж понравились сырнички- вот я и решила не откалыдвать в долгий ящик))). Еще раз спасибо за рецепт!!!

Reply


Leave a comment

Up