Увидела вчера у Светочки svitla_4ok этот рецепт и сразу захотела приготовить- в долгий ящик не откладывала- с вечера приготовила тесто на сырнички, утром пожарила и протушила в соусе -ооочень нежно и вкусно получилось!!!
Да, Лесь, тут вместо муки-манка..Но я думаю если ты всегда с мукой делаешь- делай сырнички по своему рецепту а тогда переложи их с яблоками в сотейник и залей сосусом ..Ну или как вариант-попробуй этот рецепт- очень классные сырнички получаеттся!
Тесту с манкой надо дать настояться хоть бы минут 20-30 -чтоб манка набухла. Чтоб сырники не разлазились.. Лично мне удобно с вечера замесить и поставить в холодильник на ночь чтоб утром пожарить быстро...
Света вообще пишет что замесить и сразу жарить сырнички... Ведь дальше они тушатся в соусе- тогда манка и разбухнет... Так что на ночь ставить -не обязательно
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
всегда сразу делала. лучше в холодильник сначала ставить тесто?
Reply
Тесту с манкой надо дать настояться хоть бы минут 20-30 -чтоб манка набухла. Чтоб сырники не разлазились.. Лично мне удобно с вечера замесить и поставить в холодильник на ночь чтоб утром пожарить быстро...
Света вообще пишет что замесить и сразу жарить сырнички... Ведь дальше они тушатся в соусе- тогда манка и разбухнет... Так что на ночь ставить -не обязательно
Reply
Reply
Reply
Leave a comment