Рисбургер (очень вкусный рис с заправкой)

Sep 19, 2014 11:29

Приветик всем, доброго осеннего утра..У нас уже по утрам настоящая осень..+6...Так что когда веду старшего сына в школу (пошли в этом году в первый класс), одеваем шапку-куртку..а днем еще тепло..Но..Осень уже слышно  в дуновениях ветерка, в легкой,пока еще приятной,прохладе ( Read more... )

рис, куриное филе, соевый соус

Leave a comment

Comments 8

margeriten26 September 19 2014, 09:38:28 UTC
Хорошее блюдо. Рис очень люблю.

Reply

lanochka08 September 19 2014, 11:08:59 UTC
Спасибо! Буду рада если пригодится рецептик!!!

Reply


flamebelle September 19 2014, 09:47:13 UTC
Светочка, отлично получилось! И выглядит классно в итоге! И состав - супер!

Reply

lanochka08 September 19 2014, 11:08:38 UTC
Спасибо,Оксанчик!! При случае попробуй- я просто фанатка этого риса)))) атм втеме почти все отчеты мои))))

Reply


magdacook September 19 2014, 16:04:41 UTC
интересно, и подача и состав, кроме сочетания майонеза с наршарабом
... )

Reply

lanochka08 September 19 2014, 17:35:34 UTC
Спасибо,Марин!
А вот про майонез и наршараб- бЭз понятия- у меня его нету -я просто выпускаю этот момент в рецепте- и так очень вкусно)))

Но вот у автора идет именно такое сочетание...

Reply


(The comment has been removed)

lanochka08 September 21 2014, 18:57:01 UTC
Спасибо! Ну да- название так- потому что в оригинале надо из риса формировать лепешки а между ними мясо с огурчиком выкладывать.... типа как бургер)))Я так только раз делала- мне удобней в кольце формировать))) но название осталось)))

Reply

(The comment has been removed)

lanochka08 September 22 2014, 08:41:25 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up