Икра заморская- баклажанная)

Jul 19, 2014 14:19

Спешу-спешу с баклажанами- у Марины  заканчивается им посвященный ФМ-  так что еще потерпите)))
Пробовала сегодня интересную,вкусную икру- как сказано было в фильме- заморскую))) И вам предлагаю продегустировать)


Отправляю рецепт к
magdacook на Баклажанный ФМ.


Продукты:
баклажаны  - 2 шт
помидоры - 3 шт (я взяла домашний томатный сок)
лук  -1 шт
растительное масло
соль , перец, молотый кориандр- по вкусу

Приготовление:
Баклажаны вымыть, запечь и очистить от кожи. (автор предлагает сначала очистить, нарезать кусками и запечь в микроволновке.Я запекаю целыми и потом очищаю))
Измельчить в блендере лук, помидоры, баклажаны. Выложить массу на разогретую сковороду с растителыным маслом и протушить помешивая минут 5-10 -пока лишняя влага не испарится. Переложить на тарелку, остудить и кушать.Очень вкусно с хлебушком)



Рецепт отсюда

помидоры, икра, диетическое, баклажан

Previous post Next post
Up