Первые шашлыки в этом году

Apr 23, 2014 14:41

На Пасху мы ездили к моим родителям в гости..К сожалению погода нас подкачала -все выходные шел дождь..Периодически он заканчивался- и мы выбегали на улицу подышать свежим воздухом)) А бОльшую часть времени сидели дома...Правда,шашлык таки сделали- в субботу замариновала его в домашнем томатном соке с  кольцами лука - ВНИМАНИЕ- БЕЗ  соли , в воскресенье- уже на шампурах- посолили и поперчили  (если мясо не очень жирное- можно добавить в маринад растительного масла) -более подробную информацию о маринадах смотрите вот тут


- несмотря на дождь - муж с моим отцом с зонтами занялись колдовством))) вот так это было:



а это готовый шашлык- оочень нежно,сочно и вкусно!!!!


Вместе с мясом я впервые жарила шампиньоны- оказалось что в таком виде они очень вкусные!!!! Перед жаркой их на минут 30 можно замариновать вместе с солью и специями;-))




эту историю- отправляю  к  к Оксане flamebelle на     Флэшмоб "На природу! На пикник!"

шампинйоны., грибы, шашлык

Previous post Next post
Up