На Пасху мы ездили к моим родителям в гости..К сожалению погода нас подкачала -все выходные шел дождь..Периодически он заканчивался- и мы выбегали на улицу подышать свежим воздухом)) А бОльшую часть времени сидели дома...
Правда,шашлык таки сделали- в субботу замариновала его в домашнем томатном соке с кольцами лука - ВНИМАНИЕ- БЕЗ соли , в воскресенье- уже на шампурах- посолили и поперчили (если мясо не очень жирное- можно добавить в маринад растительного масла) -более подробную информацию о маринадах
смотрите вот тут - несмотря на дождь - муж с моим отцом с зонтами занялись колдовством))) вот так это было:
а это готовый шашлык- оочень нежно,сочно и вкусно!!!!
Вместе с мясом я впервые жарила шампиньоны- оказалось что в таком виде они очень вкусные!!!! Перед жаркой их на минут 30 можно замариновать вместе с солью и специями;-))
эту историю- отправляю к к Оксане
flamebelle на
Флэшмоб "На природу! На пикник!"