Дип с вялеными помидорами и орехом кешью

Aug 02, 2014 13:21


Паштет или дип получается очень нежный, вкусный и ароматный. Делается очень быстро, а поедается еще быстрее.


Read more... )

cashews, dip, lemon, garlic, vegan, sundried tomatoes, basil

Leave a comment

Comments 9

lily_rocha August 2 2014, 21:13:08 UTC
Почитала с интересом....Никогда такое не делала, даже не представляю, что за вкус получается?

Reply

lanamoskalyuk August 2 2014, 21:14:33 UTC
Надо пробовать :) Вкус очень приятный. Орехи гармонично сочетаются с вялеными томатами. А еще, присутствует приятная лимонная нотка. И совсем не "тяжелый" дип получается. Хочется кушать еще и еще :)

Reply

lily_rocha August 2 2014, 21:16:17 UTC
Вот именно это...когда ещё и ещё меня всегда пугает(а мои "женские формы" в восторге:)))

Reply

lanamoskalyuk August 2 2014, 21:17:30 UTC
все равно сильно много не скушаешь, так как он питательный (Там же орехи).

Reply


lily_rocha August 2 2014, 21:19:20 UTC
По секрету( в меня много помещается:)

Reply

lanamoskalyuk August 2 2014, 21:19:56 UTC
Тогда кушай на здоровье!! :))))

Reply


(The comment has been removed)

lanamoskalyuk August 22 2014, 06:41:53 UTC
На здоровье, Вика! Рада делится вкусняшками :)
Крем из кешью да, стал очень популярным :) Я его тоже очень люблю.

Reply


klafuti December 27 2014, 19:16:05 UTC
представляю как вкусно!

Reply

lanamoskalyuk December 28 2014, 00:29:16 UTC
Правильно представляешь :)) Уже делала несколько раз. Очень вкусно получается.

Reply


Leave a comment

Up