Свекольные веррины “Рабле”

Oct 23, 2011 22:36


Ириш, огромное спасибо за чудесную и очень вкусную закуску! Нам она очень понравилась! Минимум усилий, а максимум удовольствия.


Read more... )

beets, lemon, parsley, tuna

Leave a comment

Comments 29

snova_anechka October 24 2011, 06:53:02 UTC
Как же вкусно! Надо и мне тоже сделать!

Reply

lanamoskalyuk October 26 2011, 02:52:52 UTC
Анют, срочно делай! Не пожалеешь.

Reply


marineperl October 24 2011, 08:10:01 UTC
очень красиво!

Reply

lanamoskalyuk October 26 2011, 02:53:15 UTC
Спасибо :)

Reply


olgavb_osa October 24 2011, 08:31:37 UTC
Какой цвеееет!!!)))

Reply

lanamoskalyuk October 26 2011, 02:53:28 UTC
Да, очень красивый :)))

Reply


irrez October 24 2011, 08:55:55 UTC
Красиво! Отличная идея добавить еще и маринованных огурчиков!

Reply

lanamoskalyuk October 26 2011, 02:53:59 UTC
Ириш, у меня муж яйца не очень любит, то решила сделать с его любимыми огуречками :) Спасибо большое.

Reply


zoryanchik October 24 2011, 11:36:33 UTC
Светик,АднАзначнА в избранное и срочно делать!))

Reply

lanamoskalyuk October 26 2011, 02:36:39 UTC
СрочнО!! Зорян, я как увидела, пошла проверять, если у меня есть свекла в доме :) Очень вкусно получилось/

Reply


Leave a comment

Up