Свекольные веррины “Рабле”

Oct 23, 2011 22:36


Ириш, огромное спасибо за чудесную и очень вкусную закуску! Нам она очень понравилась! Минимум усилий, а максимум удовольствия.



Ингредиенты:
Свекла (вареная) - 250 г
Тунец (консервированный, в собственном соку) - 100 г
Петрушка (свежая, нарубленная) - 3 ст. л.
Лимонный сок(уксус (винный)) - 1 ст. л.
Йогурт (натуральный, без добавок) - 80 г

Желток яичный (варёный, для украшения) - 1 шт (не брала)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Соединяем ингредиенты.Немного солим, перчим и помещаем в блендер, где всё перемешиваем до максимально однородной консистенции.
Полученную массу раскладываем по маленьким стаканчикам (около 50 мл каждый) и украшаем сверху тёртым на мелкой тёрке варёным яичным желтком.
До подачи на стол оставляем в холодильнике.



beets, lemon, parsley, tuna

Previous post Next post
Up