Пирог из теста фило с грибами, луком и песто

Oct 23, 2011 20:14


Увидела этот рецепт в каком-то журнале и сразу решила попробовать. Мужу очень понравлся пирог. Очень приятное сочетание песто с грибами в нежном и хрустящем тесте.


Read more... )

mushrooms, walnuts, pesto, filo dough, parsley, olive oil, onions, garlic

Leave a comment

Comments 35

porosolka_balt October 24 2011, 03:17:48 UTC
Лакомый кусочек!

Reply

lanamoskalyuk October 26 2011, 02:38:40 UTC
Угощайся!

Reply


anna_mavritta October 24 2011, 03:40:13 UTC
Начинка действительно шикарная! Кстати, недавно распробовала красный лук: печеным и тушеным готова его кушать на завтрак, обед и ужин. Он такой нежный!

Reply

lanamoskalyuk October 26 2011, 02:39:14 UTC
Да, Анют, я обожаю красный лук. А когда он печеный или тушеный, то нравится еще больше :)

Reply


snova_anechka October 24 2011, 04:30:40 UTC
Очень вкусно, Свет! Я б такое на слоеном тесте сделала, я люблю, когда фило совсем тоненькое!

Reply

lanamoskalyuk October 26 2011, 02:39:36 UTC
Я вот решила на слоеном тесте тоже попробовать :)

Reply


elena_fialka October 24 2011, 05:20:29 UTC
Светуль,аппетитный пирог!

Reply

lanamoskalyuk October 26 2011, 02:39:57 UTC
Леночка, угощайся!

Reply


lemonshoco October 24 2011, 05:42:23 UTC
Ланочка, пирог очень аппетитный и сочный!

Reply

lanamoskalyuk October 26 2011, 02:37:43 UTC
Спасибо, дорогая! Муж просил добавки :) Очень вкусный пирог получился.

Reply


Leave a comment

Up