Брюссельская капуста с вялеными томатами и кедровыми орехами

Nov 27, 2010 18:21


Аня, огромное спасибо за прекрасный рецепт. Нам очень понравилось это блюдо.


Read more... )

brussel sprouts, pine nuts, lemon, garlic, sundried tomatoes, olive oil

Leave a comment

Comments 40

ksuxakostroma November 28 2010, 01:24:57 UTC
Верю!!! :)
А она не простая капуста, её надо уметь подать... :)))

Reply

lanamoskalyuk November 28 2010, 01:27:51 UTC
вот в таком виде это блюдо очень вкусно подавать :)))

Reply

ksuxakostroma November 28 2010, 01:32:02 UTC
Верю :))) :)))

Reply


aotea November 28 2010, 01:31:39 UTC
ух ты. здорово! и тарелочка у тебя симпатичная)

Reply

ksuxakostroma November 28 2010, 01:32:21 UTC
На троих? :)))

Reply

lanamoskalyuk November 28 2010, 02:13:06 UTC
если сильно голодный, то на одного :)))

Reply

lanamoskalyuk November 28 2010, 02:12:34 UTC
Ирис, спасибо :) Нам очень понравилось (хотя я не очень люблю эту капусту:))

Reply


cook_inspire November 28 2010, 05:43:59 UTC
Очень люблю эту капусту, недавно как раз делала)))

Reply

lanamoskalyuk November 28 2010, 05:45:29 UTC
Юля, мне вот именно в этом сочетании очень понравилась :)

Reply


elena_fialka November 28 2010, 05:45:18 UTC
Светочка,какая красивая тарелочка и как красиво смотрится на ней капуста!Вкусный рецепт!!!

Reply

lanamoskalyuk November 28 2010, 05:46:07 UTC
Леночка, спасибо, дорогая! Да, тарелка хорошо сочитается с этим блюдом :)

Reply


lana_nz November 28 2010, 06:57:16 UTC
Светик, это на гарнир подавать или как салатик?
Очень аппетитно смотрится... :)

Reply

lanamoskalyuk November 28 2010, 07:03:57 UTC
Светик, как угодно :)) Но лучше, наверное, как гарнир :))

Reply

lana_nz November 28 2010, 07:48:57 UTC
Отлично! :)
Унесла в "избранное"... :)

Reply

lanamoskalyuk November 28 2010, 07:49:35 UTC
на здоровье! очень вкусное и быстрое в приготовление :)

Reply


Leave a comment

Up