Брюссельская капуста с вялеными томатами и кедровыми орехами

Nov 27, 2010 18:21


Аня, огромное спасибо за прекрасный рецепт. Нам очень понравилось это блюдо.


Read more... )

brussel sprouts, pine nuts, lemon, garlic, sundried tomatoes, olive oil

Leave a comment

Comments 40

pangma_ru November 28 2010, 07:40:52 UTC
Обалденная идея! Буду пробовать.

Reply

lanamoskalyuk November 28 2010, 07:48:42 UTC
обязательно попробуй! мне очень даже понравилось это блюдо :)

Reply


snova_anechka November 28 2010, 07:54:59 UTC
Светик, как я рада, солнце! Ура!!! На здоровье вам!
Очень аппетитная тарелочка у тебя на фото!

Reply

lanamoskalyuk November 28 2010, 07:58:46 UTC
Анечка, это, тебе, огромное спасибо! Да, нам очень понравилось!!! :)

Reply


evil_mimi November 28 2010, 08:14:33 UTC
супераппетитные кочанчики!

Reply

lanamoskalyuk November 28 2010, 08:23:40 UTC
да, кочанчики с вялеными помидорками очень вкусно!! Спасибо, Мариш!

Reply


miss_katherine November 28 2010, 08:17:59 UTC
Очень красиво и вкусно получилось! Ни когда не любила брюссельскую капусту, но сейчас захотелось попробовать.
Тарелочка очень красивая

Reply

lanamoskalyuk November 28 2010, 08:23:11 UTC
Катюш, спасибо!! Я сама эту капусту не очень люблю, а вот это блюдо очень даже понравилось! Попробуй! :)

Reply


natapit November 28 2010, 08:30:41 UTC
ммм...как сочно!вкусно!

Reply

lanamoskalyuk November 28 2010, 08:45:28 UTC
Наташик, спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up