Засолка лососевой икры

Mar 29, 2014 16:14

Мой первый опыт засолки лососевой икры по рецепту, которым со мной любезно поделились на НАШЕМ новозеландском русскоговорящем форуме.

Read more... )

Фото, Умелые руки, Вкусности, Маленькие радости

Leave a comment

Comments 52

solayris March 29 2014, 03:27:19 UTC
Из личного опыта: пленка очень легко отделяется миксером, на низких оборотах. (А раньше мы использовали такие ручные, советские, ими еще взбивали яйца и тесто) Вжиииик, несколько секунд и вся пленка наматывается на насадки, а икринки чистенькие и целые)))

Reply

lana_nz March 29 2014, 04:01:35 UTC
Спасибо за совет! :)

Reply


koa_latam March 29 2014, 03:32:27 UTC
Уххх! Ну просто нет слов!!!

Reply

lana_nz March 29 2014, 04:01:43 UTC
:)

Reply


odmit March 29 2014, 03:43:42 UTC
Оооо!
Ну и как, попробовали? Хорошо получилось?

Reply

lana_nz March 29 2014, 04:01:58 UTC
Получилось отлично! :)

Reply


miranda_north March 29 2014, 03:57:39 UTC
О, как здорово!
Посмотрела сайт, не нашла, правда, там икры, но это же просто салмоновая ферма?
Поищу в Австралии, пожалуй.

Reply

lana_nz March 29 2014, 04:01:07 UTC
На сайте икра не всегда есть, нужно спрашивать. Да, это ферма и они продают свежего лосося, копчёного, готовые кусочки-сашими и так далее... В Ау тоже должны лососевые фермы быть! :)

Reply


zsweetest March 29 2014, 04:44:33 UTC
ух ты!

Reply

lana_nz March 29 2014, 04:57:33 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up