В моей семье все любят итальянский хлеб ЧИАБАТТА (ciabatta), покупаем мы его довольно часто, а сегодня я решила его испечь. С удовольствием делюсь рецептом. :)
Вот интересно. Вчера как раз в хлебном отделе покупательницы спросили у продавщицы, мол, что-то чиабата у вас твердая. А она им ответила, что свежая чиабата всегда такая, потом, когда полежит, становится мягкая. Не знаете, это действительно так? :)
Comments 46
А без хлебопечки можно, как думаешь? У меня ее нет, покупать пока не планирую
Reply
Мне просто лень было руками вымешивать... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот интересно. Вчера как раз в хлебном отделе покупательницы спросили у продавщицы, мол, что-то чиабата у вас твердая. А она им ответила, что свежая чиабата всегда такая, потом, когда полежит, становится мягкая. Не знаете, это действительно так? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо :)
Reply
Оно получается жидковатым, поэтому вымешивать несложно... :)
Reply
Leave a comment