Leave a comment

Comments 27

zzanoza August 23 2015, 14:28:37 UTC
бинго! вот куда я частично пристрою 2 ящика невостребованных пока бабушкиных помидоров.

Reply

lamma_mamma August 23 2015, 17:33:08 UTC
Вот! Всё правильно. Так и надо )

Reply


livejournal August 23 2015, 15:36:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

lamma_mamma August 23 2015, 17:33:31 UTC
я так рад, я так рад)

Reply


laprimairene August 23 2015, 19:34:23 UTC
Я как раз сегодня целый день их вялила)))

Reply

lamma_mamma August 24 2015, 07:56:23 UTC
Класс! Я решила закупаться уже по 5 кг, маленькие баночки на 200 г закончились, буду использовать поллитровые)

Reply

laprimairene August 24 2015, 08:01:52 UTC
Вот у меня тоже закончились, джем наварила, помидорки навялила, но хочу еще продолжить, очень вкусные получаются))

Reply

lamma_mamma August 24 2015, 09:43:55 UTC
Это точно. Я хоть и раскладываю по банка, но всё равно оставляю сухие. Завтракаю, обедаю и ужинаю под них)

Reply


sammy_belarus August 24 2015, 06:35:32 UTC
а как потом используются вяленые помидоры?

Reply

lamma_mamma August 24 2015, 07:55:24 UTC
В салаты, закуски, сендвичи, супы, к мясу, к рыбе, к гарнирам и самостоятельно, к яйцам, на завтрак, в пироги. И ещё множество вариантов.

Reply

sammy_belarus August 24 2015, 08:01:07 UTC
я, правда, никогда не ела вяленые помидоры... но после этого поста очень хочется попробовать.
спасибо за ответ большое.

Reply

lamma_mamma August 24 2015, 08:03:59 UTC
Спасибо за добрый отзыв. Ещё добавляют в любую пасту и в митболы (фрикадельки). Буду периодически рецепты с вялеными томатами выставлять)

Reply


marusik02 August 24 2015, 09:22:40 UTC
Хоть вялить наврятли буду, с интересом почитала. Талантливо написано!

Reply

lamma_mamma August 24 2015, 09:41:57 UTC
Хе-хе, спасибо)

Reply


Leave a comment

Up