Пашот. Клубника. Маки.

Jul 09, 2016 10:16



Завтраки с пашот у меня по утрам в приоритете. Да, после моей готовки остаётся гора посуды, но зато как вкусно я начинаю день! Какой настрой, какая сила!

Умение хорошо готовить из качественных продуктов - это своего рода медитация и йога. Не знаю как вам, но утро - это залог нашего дня. Тут всё должно быть спокойно, хорошо, вкусно, правильно, вовремя и так, чтобы в удовольствие. Делюсь рецептом с яйцом пашот.



Ингредиенты:

Листья салата
Яйцо
Клубника
Сырые шампиньоны
Петрушка
Бальзамический уксусный крем
соль
Перец

Рецепт приготовления:

1. В кипящей воде широкого сотейника (наполняем на половину) делаем воронку (хоть вилкой). Яйцо разбиваем в чашку и из неё быстренько опускаем яйцо в воронку. Варим не больше 60 секунд. Достаем с помощью шумовки.
2. Грибы можно не чистить, если они хорошенько вымыты. Тонко нарезаем шляпки, без ножек.
3.Клубнику разрезаем на сегменты.
4.Петрушку рубим и посыпаем салат.
5. Заправляем бальзамическим кремом.

Минск, лето, лучшее, клубника, вкусно, ПП, проще простого, Арина Лисецкая, ЗОЖ, фудблогер, ягоды, Беларусь, фудблоги, здоровое питание, завтраки, фудблог, утро, грибы, салаты

Previous post Next post
Up