Нежнейший суп. Вкуснейший суп. Полезный суп. Летний суп.
Я не знаю сколько можно его описывать, потому как он фантастический вкусный.
А сделать, как обычно, проще простого.
Ингредиенты:
Кабачок 500 г
Репчатая луковица 1 средняя
3 ст.л. сыра рикотта
1 ст.л. сухого орегано
оливковое масло
соль
филе грудки курицы
лепестки мяты
чесночные крутоны
Рецепт приготовления:
1. В кастрюле на оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать крупно порезанные кабачки. Залить водой 500 мл.
2. Довести до кипения, посолить, добавить орегано. Варить 9 минут. Снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 минут.
3. Пюрировать кабачки, добавить рикотту, хорошенько вмешать сыр.
4. Разлить по тарелкам. Выложить сверху кусочки гриль-филе, порвать мяту и вложить чесночный крутон.