Нежный кабачковый суп-пюре с курицей гриль и чесночным крутоном

Jun 28, 2013 17:50



Нежнейший суп. Вкуснейший суп. Полезный суп. Летний суп.
Я не знаю сколько можно его описывать, потому как он фантастический вкусный.
А сделать, как обычно, проще простого.



Ингредиенты:

Кабачок 500 г
Репчатая луковица 1 средняя
3 ст.л. сыра рикотта
1 ст.л. сухого орегано
оливковое масло
соль

филе грудки курицы
лепестки мяты
чесночные крутоны

Рецепт приготовления:

1. В кастрюле на оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать крупно порезанные кабачки. Залить водой 500 мл.

2. Довести до кипения, посолить, добавить орегано. Варить 9 минут. Снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 минут.

3. Пюрировать кабачки, добавить рикотту, хорошенько вмешать сыр.

4. Разлить по тарелкам. Выложить сверху кусочки гриль-филе, порвать мяту и вложить чесночный крутон.

проще простого, рецепты, еда, лето, самый лёгкий суп, вкусно, лучшее для друзей, здоровое питание

Previous post Next post
Up