Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
!!! 🤝 .................... Да кто ж их не любит-то 🥰 поэтому и выдала о них тут. Прелесть в них то, что творога много, значит вес не прибавляется. А готовятся проще простого. Тесто натирать не надо, перемешивать ложкой и миксером. Мне думается любой мужчина может справиться с ними, ну, который сочники обожает 🤣 и не хочет ими грузить свою вторую половинку!!!...
ОООООоооо..... Классно!!! Рада, что и вы уже испекли сочники и даже оценили их на вкус 👍🏻 Значит не зря я поделилась этим рецептом тут.
Да, количество начинки трудно подобрать точно, ведь творог бывает и сухим, и влажным, и рассыпчатым .... да и яйцо куриное - разных размеров. А я банан добавила в творог во вторую порцию сочников. Тоже вкусно. Хорошо то, что в пакете полиэтиленовом они в холодильнике хранятся хорошо несколько дней и к тому же - остаются мягкими...
Comments 48
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Требую добавить - АнтиФейк!!!
Reply
( ... )
Reply
А особенно - 1 ялерпа!
Reply
Да! замечательная передача. Стараюсь не пропускать её
.................
Спасибо за вкусный рецепт! Люблю сочники!
Reply
....................
Да кто ж их не любит-то 🥰 поэтому и выдала о них тут.
Прелесть в них то, что творога много, значит вес не прибавляется.
А готовятся проще простого.
Тесто натирать не надо, перемешивать ложкой и миксером.
Мне думается любой мужчина может справиться с ними,
ну, который сочники обожает 🤣 и не хочет ими грузить свою вторую половинку!!!...
Reply
+++!!!
Reply
Все ингредиенты постояли уже на столе - и достигли комнатной температуры!!!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Уже испекла.... - вкушаю с чайком!
Reply
Вкусные получились. Начинки хватило не на все тесто, две штуки сделала с яблоками+сахара чуть. Очень вкусно!
Reply
Рада, что и вы уже испекли сочники и даже оценили их на вкус 👍🏻
Значит не зря я поделилась этим рецептом тут.
Да, количество начинки трудно подобрать точно,
ведь творог бывает и сухим, и влажным, и рассыпчатым ....
да и яйцо куриное - разных размеров.
А я банан добавила в творог во вторую порцию сочников. Тоже вкусно.
Хорошо то, что в пакете полиэтиленовом они в холодильнике хранятся хорошо
несколько дней и к тому же - остаются мягкими...
Reply
Leave a comment