АнтиФейк-и...

Apr 01, 2024 12:00

                                                                                              "Услышали звон, да не знают где он".

Запад уже много лет, и особенно в последние годы -  давит на Россию с шакальной ненавистью.
Различные оттуда и не только оттуда - ролики / видео вызывают у россиян, да и у всех разумных людей планеты - шквал эмоций. На самом же деле эти ролики / видео оказываются бездушно и цинично изготовленным фейком.
                                Как же отличить ЛОЖЬ от ПРАВДЫ?
Не каждому дано самостоятельно разобраться во всём этом, ведь не каждый человек - в достаточной степени владеет  суперскими знаниями / навыками в поисках истины во всемирной паутине.
Но для специалистов - доков - настоящих экспертов совсем не составляет труда, определить кто же - где же - и откуда ЭТО ВСЁ появилось, и кем же ЭТО создано / запущено в Интернет!!!.
Вот ЭКСПЕРТЫ-то и помогают нам всем разобраться что-к-чему, дабы докопаться до - ПРАВДЫ.
Для этого и выходит телевизионная программа - "АнтиФейк".
БЛАГОдарю - за создание этой программы!

Так что смотрели, смотрим и будем смотреть ЕЁ, а также рекомендовать смотреть её во всех уголках планеты, дабы не быть / не стать / не значиться  - людьми, которым дурят головы.
А главное не быть / не стать - манкуртами, у которых короткая память или вовсе даже и таковая - отсутствует.

Я несколько дней назад услышала впервые вот ЭТО, бытующее - на западе, от которого тошнит, это - про "навоз во рту" и "мыть рот с мылом". Даже пословицы и те разные у нас - и это говорит о многом....

https://www.1tv.ru/shows/antifeyk?ysclid=lugijitbxk638638472

Так что разумный - уразумеет... а остальным ....
Верх / оболочка / громкое название / красивое фото / суперский ролик-видео  - это одно, а вот как копнёшь поглубже, а там............................................

Сочник  с творогом



фото с просторов интернета.

Всегда любила сочники.
Когда работала - зачастую с ним чаёк попивала в обеденный перерыв, столовая у нас была замечательная.
А недавно купила сочник в магазине - схож, но не свсем - ТО... да и цена, хохотнулось аж.
Хлеб круглый - 41руб., и один сочник - 46рублей.
Решила сама испечь.
Получилось аж 19 штук, диаметром ~8 см, это небольшие - на 3-4 укуса.
В следующий раз буду размером поболее делать ф ~10-11см.

Рекомендую, опробовала рецепт вот такой.
Все продукты должны быть комнатной температуры!
Количество сахара можно уменьшить, или вовсе его не класть.

1. Начинка (заранее её не делать, чтобы она не стала жидкой).
Смешать ложкой:
- творог = 100гр.
- сметана = 20гр.
- сахар = 20гр.
- 1 ст.ложка муки
- 1 белок куриного яйца (желток оставить в чашке - для смазки верха сочников, а чтобы он не подсох - накрыть крышкой)

2. Сливочно-сметанная масса
- масло сливочное мягкое = 70гр. - 2 минуты блендером взбить
и в него добавить заранее приготовленную массу,
в которой уже растворися сахар:
- сметана = 90гр.
- сахар = 90 гр.
- чуток ванилина или ванильного сахара
- соль 1/3 ч. ложки
- 1 сырое яйцо куриное

3. Тесто.
Смешать:
- мука = 300гр. +  сода пищевая (пол.чайной ложки)
И в эту массу добавить уже -  Сливочно-сметанную массу (2).
Всё перемешать ложкой - до однородности.
Получается тесто - масса мягкая жирноватая.

Раскатать тесто скалкой толщиной ~5-6мм.
Вырезать кружки - я при помощи пиалы это делаю.
На половину теста-кружок - положить творожную начинку,
а второй половинкой теста накрыть эту творожную массу.
Края слеплять не надо!!!
Выложить сочники на пекарскую бумагу, которая уже находится на противне.
Верх сочников смазать кисточкой, смесью = 1 желток + 1ч.ложка молока.
Ставить в разогретую духовку t ~ 180-200*C минут на 20, не более.
Выпекать до золотистого цвета.

Всем - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Сочник, #антифейк, Рецепты, ТВ, Антифейк

Previous post Next post
Up