Leave a comment

Comments 13

vetka_twi August 12 2007, 16:21:34 UTC
Красиво! Почти персидская миниатюра. Ужин султана :)

Reply

lalawa August 12 2007, 17:25:27 UTC
Ну на подушках трупиками поваляться точно после этого соуса пришлось:))) Орехи - это тяжело для желудка:))

Reply


koniglio August 12 2007, 16:45:12 UTC
почти сациви!
Вкусно.
Я люблю иранскую кухню. Она, правда, такая вся... калорийная. Но вкусно же!

Reply

lalawa August 12 2007, 17:26:17 UTC
Вот и я про сациви подумала. Ага, тыжело. Очень. Но вкуууусно!!!:)

Reply


ex_mtpna164 August 12 2007, 17:02:31 UTC
скажите, а вы не могли бы указать тут название рецепта, как оно написано в книге? если оно конечно там указано, оригинальное.

Reply

lalawa August 12 2007, 17:36:53 UTC
Вы знаете, Вы ставите меня сейчас в неловкое положение. Это не вредность, нет. Но с коммерческими, форумными, книжными и т.п. подобными проектами я не хочу иметь дела. И упоминаться любым боком там не хочу. А Вы именно этим и занимаетесь, насколько я знаю, просматривая китчен нах. Я же не хочу иметь никаких отношений ни с выше упомянутым коммюнити, ни с вашим(или любым другим) сайтом. Там вечные дрязги, конкуренции....я не хочу быть даже случайно в них втянута.

Я пишу только для друзей. Это частный дневник, не преследующий никаких целей. Пожалуйста, акцептируйте это. Мне приятно, что меня читают и готовят дома по приглянувшимся и мне рецептам. Но для сайта - берите материал из других источников.

Reply

ex_mtpna164 August 12 2007, 20:25:12 UTC
"... слышал я этого шаляпина, мне петрович напел -- ничего выдающегося...". так и тут. на мой взгляд, всем стоит иметь своё собственное мнение, а не мнение трудового коллектива ( ... )

Reply

lalawa August 12 2007, 21:01:02 UTC
Я не волнуюсь, попробовала ответить корректно. В следующий раз могу и не сдержаться, если начнете меня учить о ком и как мне составлять мнение.
В своем ЖЖ я вольна называть все как угодно, не волнуясь о том, кому это нравится или нет. Почерпнет ли случайный посетитель для себя новое или нет.

Читайте книги, там много написанно. Дальнейшая дискуссия мне не интересна.

Reply


leah_tln August 12 2007, 18:56:36 UTC
Аааа, вот она, обещанная уточка! :) Вот похолодает у нас, приготовлю из курицы. :)

А пока наслажнаюсь твоими гёзлеме - и из пресного теста делала, и из дрожжевого. С разными овощными и сырными начинками. Ты права - за уши не оторвать, очень вкусно. :)

Reply

lalawa August 12 2007, 19:03:42 UTC
О, рада, что понравились гёзлеме:) Угу, жутко вкусные!

Да, уточка:) И с куриными ножками должно быть хорошо. Только тогда лучше только ноги брать(я сразу сняла мясо с костей) Грудка суховата получится. И знаешь - соус потушить подольше, а ноги в общей сложности час с небольшим(где-то 1ч.20 мин), а то не сочно станет. Оно и для наших домашних уток - 2 часа много оказалось. Полутора бы хватило.

Reply


(The comment has been removed)

lalawa August 12 2007, 20:03:40 UTC
Ну я ж не попой на нём сидела:) Оно хоть и долго, но варится само. Просто дома надо все время находиться - у нас всё равно холодина сегодня. Пока кино смотрели - оно и сварилось!

А на утку, действительно, не похоже. Мы тоже это заметили.

Reply

(The comment has been removed)

lalawa August 13 2007, 07:18:30 UTC
Резину не надо! Лучше свинину:))))

Reply


Leave a comment

Up