Вы знаете, Вы ставите меня сейчас в неловкое положение. Это не вредность, нет. Но с коммерческими, форумными, книжными и т.п. подобными проектами я не хочу иметь дела. И упоминаться любым боком там не хочу. А Вы именно этим и занимаетесь, насколько я знаю, просматривая китчен нах. Я же не хочу иметь никаких отношений ни с выше упомянутым коммюнити, ни с вашим(или любым другим) сайтом. Там вечные дрязги, конкуренции....я не хочу быть даже случайно в них втянута.
Я пишу только для друзей. Это частный дневник, не преследующий никаких целей. Пожалуйста, акцептируйте это. Мне приятно, что меня читают и готовят дома по приглянувшимся и мне рецептам. Но для сайта - берите материал из других источников.
"... слышал я этого шаляпина, мне петрович напел -- ничего выдающегося...". так и тут. на мой взгляд, всем стоит иметь своё собственное мнение, а не мнение трудового коллектива
( ... )
Я не волнуюсь, попробовала ответить корректно. В следующий раз могу и не сдержаться, если начнете меня учить о ком и как мне составлять мнение. В своем ЖЖ я вольна называть все как угодно, не волнуясь о том, кому это нравится или нет. Почерпнет ли случайный посетитель для себя новое или нет.
Читайте книги, там много написанно. Дальнейшая дискуссия мне не интересна.
Аааа, вот она, обещанная уточка! :) Вот похолодает у нас, приготовлю из курицы. :)
А пока наслажнаюсь твоими гёзлеме - и из пресного теста делала, и из дрожжевого. С разными овощными и сырными начинками. Ты права - за уши не оторвать, очень вкусно. :)
О, рада, что понравились гёзлеме:) Угу, жутко вкусные!
Да, уточка:) И с куриными ножками должно быть хорошо. Только тогда лучше только ноги брать(я сразу сняла мясо с костей) Грудка суховата получится. И знаешь - соус потушить подольше, а ноги в общей сложности час с небольшим(где-то 1ч.20 мин), а то не сочно станет. Оно и для наших домашних уток - 2 часа много оказалось. Полутора бы хватило.
Ну я ж не попой на нём сидела:) Оно хоть и долго, но варится само. Просто дома надо все время находиться - у нас всё равно холодина сегодня. Пока кино смотрели - оно и сварилось!
А на утку, действительно, не похоже. Мы тоже это заметили.
Comments 13
Reply
Reply
Вкусно.
Я люблю иранскую кухню. Она, правда, такая вся... калорийная. Но вкусно же!
Reply
Reply
Reply
Я пишу только для друзей. Это частный дневник, не преследующий никаких целей. Пожалуйста, акцептируйте это. Мне приятно, что меня читают и готовят дома по приглянувшимся и мне рецептам. Но для сайта - берите материал из других источников.
Reply
Reply
В своем ЖЖ я вольна называть все как угодно, не волнуясь о том, кому это нравится или нет. Почерпнет ли случайный посетитель для себя новое или нет.
Читайте книги, там много написанно. Дальнейшая дискуссия мне не интересна.
Reply
А пока наслажнаюсь твоими гёзлеме - и из пресного теста делала, и из дрожжевого. С разными овощными и сырными начинками. Ты права - за уши не оторвать, очень вкусно. :)
Reply
Да, уточка:) И с куриными ножками должно быть хорошо. Только тогда лучше только ноги брать(я сразу сняла мясо с костей) Грудка суховата получится. И знаешь - соус потушить подольше, а ноги в общей сложности час с небольшим(где-то 1ч.20 мин), а то не сочно станет. Оно и для наших домашних уток - 2 часа много оказалось. Полутора бы хватило.
Reply
(The comment has been removed)
А на утку, действительно, не похоже. Мы тоже это заметили.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment