Aber aber... wird Blätterteig nicht mit Butter hergestellt? Naja, vielleicht verwenden sie ja bei industriell hergestelltem BT billigere pflanzliche Fette... *kopfkratz*
Genau das. *nick* Richtiger, echter, guter Blätterteig wird mit Butter gemacht. Blätterteig ausm Supermarktkühlregal ist üblicherweise mit Pflanzenfett. Ich hab grad mal welchen gefunden, der zumindest einen Butteranteil hat, ansonsten ist der immer pflanzlich und ich kann ihn essen.
Comments 6
Naja, vielleicht verwenden sie ja bei industriell hergestelltem BT billigere pflanzliche Fette... *kopfkratz*
Ansonsten hört sich das gar nicht übel an!
Reply
Ich hab grad mal welchen gefunden, der zumindest einen Butteranteil hat, ansonsten ist der immer pflanzlich und ich kann ihn essen.
Reply
Reply
Ich hab neulich auch schonmal Spinatschnecken gemacht, als ich frischen Spinat aufgetrieben hatte. Alter. Sooo lecker.
Reply
Nachdem ich es heute mal wieder gemacht habe: Jaaa!
Danke für das Rezept!
Reply
Ja, die kommt bei mir auch ab und zu wieder dran. Bin doch sehr zufrieden mit diesem Werk.
Reply
Leave a comment