Рецепт: Запеченная цветная капуста в духовке. Cauliflower in the oven

Apr 19, 2013 21:18


Наоми у нас фанат цветной капусты. Да и мы сами цветную капусту любим, особенно запеченную по этому рецепту:

Рецепт )

дочь, Ванкувер Канада, via ljapp, личное фото и видео, кухня и питание, семья и дом

Leave a comment

Comments 73

suhumchanka56 April 20 2013, 04:52:22 UTC
еще один вкусный пост))

я готовлю вредную капусту
отвариваю, потом в яйцо и панировку, потом на сковороду)))

Reply

lagoonca April 20 2013, 05:07:02 UTC
Ага, период объедания, теперь надо срочно скинуть пару лишних кг))

Спасибо, хорошая идея, надо будет побаловать Наоми разок, ей такое точно понравится))

Reply

autumness April 20 2013, 05:13:45 UTC
и я такую делаю!
по-моему, это один из самых удачных вариантов)

Reply

lagoonca April 20 2013, 05:17:09 UTC
меня смущает что жареное, стараюсь не готовить ничего такого, но иногда можно побаловать, сделаю в следующий раз так))

Reply


acha_l April 20 2013, 05:01:14 UTC
я больше люблю брокколи - в пароварку или на сковородку с водой под крышкой минуты на три-пять максимум, потом посыпать тетрым сыром, полить маслом с бальзамиком или просто макать с дип (вам нельзя молочное, а нам яйца, поэтому вместо майонеза я соусы делаю сметанные)

Reply

lagoonca April 20 2013, 05:09:28 UTC
Нямка!! понятно) я бы Наомке тоже понаделала сметанных соусов, так нет жеж тут ничего козьего, кроме молока и plain йогурта. На йогурте не так вкусно, как на сметане.

Reply

allinois April 20 2013, 14:15:33 UTC
А в костко - там должен быть козий сыр (у нас в костко есть). Если его смешать с йогуртом - как раз консистенция сметаны получится.

Reply

lagoonca April 20 2013, 19:18:42 UTC
да-да, мы этот сыр покупаем (чтобы я без него делала), я из него Наоми блинчики и запеканки делаю.
в самом деле можно попробовать смешать его с йогуртом в миксере, хорошая идея, спасибо:)

Reply


on_the_cloud April 20 2013, 05:07:24 UTC
разделяю на соцветия, обжариваю в сливочном масле, потом обваливаю в панировочных сухарях, солю и еще немного обжариваю

Reply

lagoonca April 20 2013, 05:10:04 UTC
то есть без яйца, да?

Reply

on_the_cloud April 20 2013, 05:18:01 UTC
обжариваю без
еще можно запечь, кстати, вспомнила - давно не делала
там я делала соус из сливок, тертого сыра (он в горячих сливках плавится), яйца (когда чуть-чуть остынут сливки) и зелени и заливала им соцветия в форме для выпечки

Reply

lagoonca April 20 2013, 05:19:47 UTC
если со сливками, то по калориям внушительно)) но слышится вкусно))
может можно и на йогурте сделать подобный соус, вобщем надо будет попробовать, спасибо:))

Reply


autumness April 20 2013, 05:13:13 UTC
вкусно!
взяла на заметку, спасибо)

Reply

lagoonca April 20 2013, 05:18:09 UTC
На здоровье Мариш:)

Reply


era_elto April 20 2013, 05:52:19 UTC
ааа))) ХОЧУ)))

Reply

lagoonca April 20 2013, 05:54:04 UTC
приходи, только сделала свеженькую)))

Reply


Leave a comment

Up