я больше люблю брокколи - в пароварку или на сковородку с водой под крышкой минуты на три-пять максимум, потом посыпать тетрым сыром, полить маслом с бальзамиком или просто макать с дип (вам нельзя молочное, а нам яйца, поэтому вместо майонеза я соусы делаю сметанные)
Нямка!! понятно) я бы Наомке тоже понаделала сметанных соусов, так нет жеж тут ничего козьего, кроме молока и plain йогурта. На йогурте не так вкусно, как на сметане.
да-да, мы этот сыр покупаем (чтобы я без него делала), я из него Наоми блинчики и запеканки делаю. в самом деле можно попробовать смешать его с йогуртом в миксере, хорошая идея, спасибо:)
обжариваю без еще можно запечь, кстати, вспомнила - давно не делала там я делала соус из сливок, тертого сыра (он в горячих сливках плавится), яйца (когда чуть-чуть остынут сливки) и зелени и заливала им соцветия в форме для выпечки
если со сливками, то по калориям внушительно)) но слышится вкусно)) может можно и на йогурте сделать подобный соус, вобщем надо будет попробовать, спасибо:))
Comments 73
я готовлю вредную капусту
отвариваю, потом в яйцо и панировку, потом на сковороду)))
Reply
Спасибо, хорошая идея, надо будет побаловать Наоми разок, ей такое точно понравится))
Reply
по-моему, это один из самых удачных вариантов)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в самом деле можно попробовать смешать его с йогуртом в миксере, хорошая идея, спасибо:)
Reply
Reply
Reply
еще можно запечь, кстати, вспомнила - давно не делала
там я делала соус из сливок, тертого сыра (он в горячих сливках плавится), яйца (когда чуть-чуть остынут сливки) и зелени и заливала им соцветия в форме для выпечки
Reply
может можно и на йогурте сделать подобный соус, вобщем надо будет попробовать, спасибо:))
Reply
взяла на заметку, спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment