(Untitled)

Feb 09, 2016 23:22

Рабочий процесс выглядит так: поработала, поплакала, попустило, еще немного поработала, достала из духовки пирог, отъела сразу четверть, еще поработала ( Read more... )

жизнь

Leave a comment

Comments 9

aenye February 9 2016, 22:32:35 UTC
нормальный процесс, ты молоток, а я в офисе сижу!

Reply

lady_pure_blood February 9 2016, 23:26:29 UTC
Офис тоже хорошо=)
!одержимость и трудоголизм! Товарищ: помни, пока ты спишь, ты мог бы работать...

Reply

aenye February 9 2016, 23:36:32 UTC
#ораэтлабора

Reply

lady_pure_blood February 10 2016, 00:10:12 UTC
#ораэтлабора!

Reply


taurelven February 9 2016, 22:56:39 UTC
Попробуй нашпиговать курицу финиками (просто запихнув их внутрь), обернуть фольгой и поставить в духовку на медленном огне часа на два.

Reply

lady_pure_blood February 10 2016, 00:11:51 UTC
Интересная идея, попробую.
Еще у меня есть советская утятница. Она огромная, тяжеленная, с крышкой, но у нее есть минус - если курица была жирная, весь этот жир никуда не денется, а просто вытопится на дно.

Reply


anarilote February 10 2016, 08:05:52 UTC
Мм, гриль никак?

Reply

lady_pure_blood February 10 2016, 14:43:00 UTC
Негде.

Reply


elfmeta February 10 2016, 20:36:46 UTC
я обычно напихиваю курицу чем-то. что-то быстрое, оказавшееся под рукой - кусками батон и яблоки., иногда туда же идет майонез, специи всякие, соевый соус - в общем, че под руку подвернулось, то и. если в утятнице, то можно рис отварить до почтиготовности или гречку. выкладываешь на дно, смазанное чуть-чуть маслом. сверху курицу и на медленном огне с открытой крышкой. жир уйдет в кашу и получится вполне годно.

Reply


Leave a comment

Up