(no subject)

Feb 09, 2016 23:22

Рабочий процесс выглядит так: поработала, поплакала, попустило, еще немного поработала, достала из духовки пирог, отъела сразу четверть, еще поработала.
Без пирога все было бы более грустно. Духовка на первом этаже общаги - открытие года.
Две гастрономических навязчивых идеи, постепенно реализуемых - пироги(могу печь шарлотки в неограниченных количествах и есть когда захочу) и съесть целую курицу в одно лицо. Обед целиком из курицы. И ужин тоже. И ни с кем не делиться. И никакого хлеба, гарнира и прочих усилителей нажористости. Но вот пока оптимальный способ приготовления цельной куриной тушки еще не найден.
Есть еще третья, стейк из говядины, размером с тарелку, но за такие деньги он все равно будет иметь вкус жабы с легкими нотками удушья.

жизнь

Previous post Next post
Up