Приобрели мы недавно чудо-кастрюльку, мальтиваркой зовут. И всем она меня радует, и варит, и жарит, и тушит, и даже печет. Но то ли я криворукая, то ли звезды не сходятся как нужно, бисквит мне не поддается
( Read more... )
В рецептах пишут печь 65 минут, я так и делаю - ни разу не был сырым изнутри, не сгорал, поднимался нормально, даже и не проверяю готовность, пока не просигналит. Не могло забиться отверстие, из которого пар выходит?
я, кстати. пекла на днях пирог в мультиварке у мамы...сразу твой пост вспомнила))) Должна была получиться шарлотка. Все сделала точно по рецепту. Ох. лучше б я сделала ее в духовке. как обычно было))))) жесть, короче)
У меня вообще не очень с мультиваркой сложились отношения) Как и у папы моего. Мама любила поначалу в ней что-то готовить, потому что быстро. А папа постоянно говорил, что не плите или в духовке гораздо вкуснее, но из вежливости пытался есть. потом сказал. что лучше сам будет готовить, раз маме лень что-то делать)))) Поржали-поржали, а мама начала готовить нормально, не пользуясь мультиваркой) теперь они в ней только иногда делают куриные крылышки с мёдом и соевым соусом - это вкусно, ну и кашу, конечно - она крутая))) А я к ним приходила, пыталась поэксперементировать, чтоб понять, покупать ли такую домой, но поняла. что тоже мимо) но каша там вообще супер) И удобно. что таймер можно задать к утру))
Я в ней готовлю плов, он шикарен. И щи как из печки. Гороховый супчик тоже отличный получается. Курица слегка резиновая выходит. Тушить картошечку с мясом тоже отлично. В общем, там хорошо готовить все, что требует долгого тушения или томления.
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
Reply
У меня в книжке от мультиварки 50 минут написано. Я ставила на 1 час.
Нет. Я клапан снимаю и мою каждый раз. А то в нем запахи разных блюд остаются.
Reply
Reply
Так и я все по инструкции и не вышло. :(((
Reply
Reply
Reply
но каша там вообще супер) И удобно. что таймер можно задать к утру))
Reply
Я в ней готовлю плов, он шикарен. И щи как из печки. Гороховый супчик тоже отличный получается. Курица слегка резиновая выходит. Тушить картошечку с мясом тоже отлично. В общем, там хорошо готовить все, что требует долгого тушения или томления.
Reply
Leave a comment