Дрожжевое тесто для пирожков.

Nov 13, 2015 13:16

С дрожжевым тестом у меня всегда напряженка была, не получалось :( А тут решила - глаза боятся, руки делают. И сделала. Потом еще раз. В общем - стало получатся. Но возни с таким тестом много, поэтому делаю его редко. После недавних фоток беляшей у меня начали спрашивать рецепт теста. Выкладываю его здесь, что б и самой не потерять и желающие могли ( Read more... )

рецептурное

Leave a comment

Comments 4

_talya_ November 13 2015, 10:26:26 UTC
А дырочкой вниз сок не вытечет?

Reply

lady_morrygan November 13 2015, 10:27:18 UTC
Когда сначала кладешь дырочкой вниз - он еще не успевает сформироваться, сок появляется, когда ты беляш переворачиваешь и дожариваешь :)

УПД - дурочкой вниз, опечатка по фрейду :)

Reply

_talya_ November 13 2015, 10:28:48 UTC
Аааа, вон оно как все хитро-то. :))

Опечатку я не заметила, но звучит хорошо, да. :)))

Reply

lady_morrygan November 13 2015, 10:29:33 UTC
В первом варианте коммента звучало именно так, дурочкой :)))

Reply


Leave a comment

Up