И три корочки хлеба.

Mar 26, 2014 22:52

Каждую весну на тренингах "новобранцев" я старательно хмурю брови и строгим голосом спрашиваю: "Что должен сделать новый гид , только что прибывший на туристическое направление?" Правильный ответ - найти хорошего парикмахера, мастера по маникюру и вкусные и приятные места ( Read more... )

имхо, страны, мексика, вкусное, bon profit, i recommend

Leave a comment

Comments 6

klever0511 March 27 2014, 15:12:14 UTC
Мдя... как ни стыдно признаваться, но из всего великолепия ингридиентов и названий, я только "гречку с котлеткой" и "питу" идентифицировать в состоянии.
Учиться, учиться и учиться! То есть - есть, есть и есть! ;)

Reply


И еще один ext_2431582 March 30 2014, 00:24:59 UTC
Добавлю еще один прекрасный ресторан на острове Олбош (Isla Holbox) - Viva Zapata, адрес Calle Damero 67, Solar 14. Адрес запоминать необязательно, на главной улице есть указатель, ресторан открыт только на ужин, прекрасная рыба с овощами, отличное вино де ла каса, живая инструментальная музыка, интерьер, атмосфера, обслуживание достойны самой высокой оценки!

Reply


ext_2495863 April 5 2014, 17:19:29 UTC
а у нас тут открыли рыбный ресторан, точнее - столовку. Ринкон де мариско. Страшная... но уж очень вкусная, и за обед на двоих рыба и мариски - 600-700 песо.

Reply

laduende April 6 2014, 20:03:47 UTC
И где открылся этот ринкон? (это я на всякий случай спрашиваю, на будущее)

Reply

ext_2495863 April 10 2014, 18:37:35 UTC
если ехать от фрюсы в сторону оксиденталя, то слева после банка популяр дорожка налево, грунтовая. 100 м и ты у цели.

Reply


ext_2425437 April 17 2014, 20:24:59 UTC
а я кстати наконец дошла до индийского ресторана в доунтауне. про который так много рассказывала:) Мне кажется я и в Индии так вкусно не ела, в неделю хожу по несколько раз на обеды и ужины!!!))

Reply


Leave a comment

Up