По следам севиче с манго.

Feb 21, 2014 15:18

В общем-то севиче - это такой мексиканский специалитет, закуска-салат из мелко порубленных морепродуктов или рыбы, замаринованных в соке лайма, и овощей. Обычно подается либо на кукурузной лепешке - тортийе, либо в салатнице ( Read more... )

Ира-поваренок, вкусное, bon profit

Leave a comment

Comments 5

ext_2431398 March 3 2014, 17:45:50 UTC
Меня что-то цены на прилавке с рыбой напугали, это у вас рыба там по 90 и 175 долларов за кг???

Reply

laduende March 3 2014, 19:04:18 UTC
Не, это обозначение мексиканских песо. С одной палочкой - песо, с двумя - доллар)) В Доминикане точно также, кстати.

Reply


ext_2495863 April 7 2014, 02:56:45 UTC
А не страшно, паразиты всякие в сырой-то рыбе?.. И хочется, и колется.

Reply

laduende April 7 2014, 14:53:38 UTC
ну а соленая, копченая, маринованная рыба - тоже ж из сырой рыбы.

Reply

ext_2495863 April 10 2014, 18:35:00 UTC
ну да.. вообще-то правильно.

Reply


Leave a comment

Up