Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
laduende
По следам севиче с манго.
Feb 21, 2014 15:18
В общем-то севиче - это такой мексиканский специалитет, закуска-салат из мелко порубленных морепродуктов или рыбы, замаринованных в соке лайма, и овощей. Обычно подается либо на кукурузной лепешке - тортийе, либо в салатнице (
Read more...
)
Ира-поваренок
,
вкусное
,
bon profit
Leave a comment
Comments 5
ext_2431398
March 3 2014, 17:45:50 UTC
Меня что-то цены на прилавке с рыбой напугали, это у вас рыба там по 90 и 175 долларов за кг???
Reply
laduende
March 3 2014, 19:04:18 UTC
Не, это обозначение мексиканских песо. С одной палочкой - песо, с двумя - доллар)) В Доминикане точно также, кстати.
Reply
ext_2495863
April 7 2014, 02:56:45 UTC
А не страшно, паразиты всякие в сырой-то рыбе?.. И хочется, и колется.
Reply
laduende
April 7 2014, 14:53:38 UTC
ну а соленая, копченая, маринованная рыба - тоже ж из сырой рыбы.
Reply
ext_2495863
April 10 2014, 18:35:00 UTC
ну да.. вообще-то правильно.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment