Английские Крестовые Булочки / Hot Cross Buns

Apr 07, 2015 12:35

Повезло нам в этом году- отмечаем Пасху два воскресения подряд. Первую, католическую, встретили традиционными английскими булочками по рецепту Джейми Оливера. Очень понравился рецепт, все пропорции правильные и с тестом было приятно работать. Сами булки мягкие,  как пух,  с теплым ароматом корицы и других специй. Три штуки съешь и не заметишь.


Read more... )

jamie oliver, dessert, holiday, famous, pastry

Leave a comment

Comments 13

mariareznor April 7 2015, 19:41:54 UTC
Ой, хочу уже который год эти булочки попробовать, уж больно аппетитные) И когда только у меня руки дойдут!

Reply

ladaland April 7 2015, 19:49:24 UTC
Я тоже долго собиралась))

Reply


lily_rocha April 7 2015, 20:45:29 UTC
Я уже точно решила, что в этом году им быть))) и так каждый год...
Булочки получились у тебя просто невероятно аппетитные!
а какой нож для масла)))

Reply

ladaland April 7 2015, 21:08:26 UTC
Спасибо, Юль! Интересно будет посмотреть твой вариант этих булок.

Reply


lo_mar April 7 2015, 20:57:07 UTC
булочки, безусловно, хороши, но нож для масла просто потрясающий!

Reply

ladaland April 7 2015, 21:09:19 UTC
спасибо! надо будет сфотать ножичек во всей красе в полный рост )))

Reply

lo_mar April 8 2015, 06:41:12 UTC
не сомневаюсь, что поводы найдутся)))

Reply


jannet_yummy April 8 2015, 22:10:06 UTC
очень аппетитны: такие румяные, блестящие и так норовят, чтобы их съели:))

Reply

ladaland April 10 2015, 06:41:32 UTC
спасибо, Жанна!

Reply


lifetastesgreat April 9 2015, 07:43:51 UTC
потрясающе красивые булочки!!!!

Reply

ladaland April 10 2015, 06:42:00 UTC
Анют, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up