Завтрак в мексикано-калифорнийском стиле. Хотя, на завтрак я охотнее съем тост с творогом и джемом. Зато в обед ни за что не откажусь от такой яичницы. Блюдо смахивает на холостяцкую стряпню, потому и вкусное.
Для сообщества
gotovim_vmeste2 на раунд
Яйца.
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
500 гр свиного фарша
1 ст.л. семян кумина
1 ст.л. семян кориандра
5 гвоздичек
2 лавровых листа
1/4 ч.л. корицы
1/2 ч.л. орегано
1/2 ч.л. тимьяна
1 ст.л. чесночного порошка
1 ч.л. соли
5 горошин черного перца (или 1/2 ч.л. молотого)
2 ст.л. порошка анчо чили (можно заменить на смесь 2 ст.л. паприки и 1/2 ч.л. кайенского перца ИЛИ 2 ст.л. паприки и 1 ч.л. порошка чили)
3 ст.л. яблочного или красно-винного уксуса
Специи растереть в ступке, вместе с уксусом добавить их в фарш. Перемешать и поставить мариноваться на ночь в холодильник.
Reply
вы только не обижайтесь на меня, ради бога, но, изворачиваться надоело. Раньше, до санкций, я бухтел, что в магазе по соседству нет маскарпоне или еще чего. Сейчас думаю: лучше было бы вернуть все назад.
Предполагаю, вы давно не были в России, ситуация у нас в последние полгода меняется очень быстро и, увы, не к лучшему :( полки магазинов реально попустели.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment