Бисквит на белках в форме капкейков. Не содержит жира, поэтому считается незкокалорийным. Не сказать чтобы совсем - в них приличное количество сахара. Фиалки съедобные, свои, органические )
это которые совсем крошечные? У меня тоже такой нет, а есть наоборот для гигантских ) А эти я в стандартных пекла, выглядят меньше - белки при выпечке усохлись немного )
Очень приятно, Наталья! Приветствую вас в своем блоге и буду рада если моя подборка рецептов придется вам по вкусу. Сейчас модно украшать еду цветами, правда многие продолжают воспринимать их всего лишь как несъедобный декор и откидывают в сторону )
"правда многие продолжают воспринимать их всего лишь как несъедобный декор и откидывают в сторону"
Честно говоря, правильно делают :) Органические или неорганические - это не важно. Важно то, что даже один лепесток может испортить впечатление от хорошего блюда.
У вас на фото, насколько я поняла - садовые анютины глазки, а у этого вида сейчас полно всяческих гибридных форм. В этих цветах есть не очень хорошие вещества (в частности красящие пигменты), которые по утверждению химиков токсичны.
Я всё лето экспериментировала с фиалкой душистой, давно работаю с розой, лавандой, некоторыми другими цветками и очень хорошо знаю, что цветочная кулинария - это глубоко на любителя.
Дизайны МTSA мне тоже нравятся, но не все. Здесь то же самое, что с кулинарией: есть то, что западает в душу, а есть то, к чему равнодушен :)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Обязательно приготовлю кексы по вашему рецепту.
Reply
Сейчас модно украшать еду цветами, правда многие продолжают воспринимать их всего лишь как несъедобный декор и откидывают в сторону )
Reply
Reply
Честно говоря, правильно делают :) Органические или неорганические - это не важно. Важно то, что даже один лепесток может испортить впечатление от хорошего блюда.
У вас на фото, насколько я поняла - садовые анютины глазки, а у этого вида сейчас полно всяческих гибридных форм. В этих цветах есть не очень хорошие вещества (в частности красящие пигменты), которые по утверждению химиков токсичны.
Я всё лето экспериментировала с фиалкой душистой, давно работаю с розой, лавандой, некоторыми другими цветками и очень хорошо знаю, что цветочная кулинария - это глубоко на любителя.
Дизайны МTSA мне тоже нравятся, но не все. Здесь то же самое, что с кулинарией: есть то, что западает в душу, а есть то, к чему равнодушен :)
Reply
Leave a comment