Паста с Панграттато / Pasta with Pangrattato

May 12, 2014 21:43

Паста паппарделле по рецепту Джейми Оливера. Весь рецепт писать не буду, потому что в блюде понравился только Панграттато - хлебные крошки, которыми посыпается готовая паста. Изобрели этот усилитель вкуса бедные итальянцы, у которых не было возможности купить пармезан, вот они и придумали напитывать сухой хлеб ароматными травами, чесноком и пр ( Read more... )

pasta, jamie oliver, main, easy, famous, mushroom

Leave a comment

Comments 8

antbur May 13 2014, 05:38:33 UTC
Папа Гретты c папой Эллен
В трататторье Пьяцца Делле
Приминают воровато
Паппарделле c панграттато

Reply

ladaland May 13 2014, 06:05:19 UTC
Почти по Бродскому

Reply


mozg72 May 13 2014, 07:12:07 UTC
...вот очень люблю хлебные крошки:)
а в пасте их применять почему-то не догадалась:):):)
так ведь и книга же ж есть у меня такая:):):):)

Reply

ladaland May 14 2014, 04:32:56 UTC
мне этот рецепт сразу бросился в глаза, я тоже крошки люблю )) а как же ты их не заметила? ))

Reply

mozg72 May 14 2014, 05:54:00 UTC
...ты знаешь, я ку-Лена-рные книги читаю по диагонали, так как готовить по чьим-то рецептам - для меня каторга:):):) я же педантично всё хочу соблюсти и каждый шаг мне надо смотреть:) в итоге, если руки уже в специях/фарше/колбасе или еще в каких-то там специалитетах, то дело, капец, швах:) жалко и книги листать:):):)
но вот как я крошки проморгала - да-а-а:) это мега вопрос:) такое бы я отразила на раз-два:):):):)
тут, наверное, на старуху случилась невнимательная порнуха:) хе-хе:):):)

Reply


chtoosha May 13 2014, 17:26:03 UTC
Слушай, а как назывались такие белые керамические мисочки, что ты юзала для маринования мяся? На амазоне ищу

Reply

ladaland May 14 2014, 04:39:59 UTC
я думала ты уже нажарила и съела давно! )) да обычная кастрюля тоже подошла бы )) ты про эту говоришь? http://www.amazon.com/CorningWare-French-White-2-Quart-Casserole/dp/B00005B8JO

Reply

chtoosha May 14 2014, 06:23:09 UTC
ога. пасибо а как кремажницы называются? в которых ты кашку делала?

Reply


Leave a comment

Up