Паста паппарделле по рецепту Джейми Оливера. Весь рецепт писать не буду, потому что в блюде понравился только Панграттато - хлебные крошки, которыми посыпается готовая паста. Изобрели этот усилитель вкуса бедные итальянцы, у которых не было возможности купить пармезан, вот они и придумали напитывать сухой хлеб ароматными травами, чесноком и пр
(
Read more... )
Comments 8
В трататторье Пьяцца Делле
Приминают воровато
Паппарделле c панграттато
Reply
Reply
а в пасте их применять почему-то не догадалась:):):)
так ведь и книга же ж есть у меня такая:):):):)
Reply
Reply
но вот как я крошки проморгала - да-а-а:) это мега вопрос:) такое бы я отразила на раз-два:):):):)
тут, наверное, на старуху случилась невнимательная порнуха:) хе-хе:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment