Утиная Грудка с Кумкватами / Duck Breasts with Kumquats

Jan 18, 2014 17:32

Утиная грудка аля "утка аля оранж" )) Очень быстро готовится. Способ приготовления самой грудки я подсмотрела у Гордона Рамзи - если грудку положить на разогретую сковородку то кожа как бы запечатается и жир не выйдет, а кожа сгорит. Поэтому для получения хрустящей корочки грудку нужно класть на холодную сковороду и постепенно нагревать чтобы ( Read more... )

meat, main, easy, duck, Готовим Вместе, famous, sauce

Leave a comment

Comments 4

mozg72 January 19 2014, 09:23:34 UTC
...блеск:) и восторг!
а я вот что-то кумкваты только разные конфитюры добавляю:) к мясу или птичкам - не догадалась:) но могу представить, как это вкусно!

Reply

ladaland January 20 2014, 07:28:20 UTC
Лен, к уточке кумкваты очень подходят, уже два раза делала это блюдо.И тоже планирую сделать из них конфитюр, со специями.

Reply


t_brenon February 12 2014, 19:02:11 UTC
Прекрасные рецепты! Я большой любитель мяса)

Reply

ladaland February 13 2014, 08:16:40 UTC
спасибо! заглядывайте еще, я мясо часто готовлю )

Reply


Leave a comment

Up