Я как-то купила бутылочку наршараба, мы с мужем не оценили его совсем, слишком сладкий показался. Отличные рецепты, чтобы его утилизировать, а то выбрасывать жалко, дорогой, козявка :)
в чистом виде он приторный, да, его обычно используют там, где могли бы использовать мед (который еще приторнее), как вот в рецепте с тыквой, а в основном его добавляют в салатные заправки, маринады и пр.
...Оксана:) вот ты вовремя, ей-Богу:) готовлю каштановый суп, и еще один пакет каштанчЕгов остается, надо будет сделать:):):)
кстати, как определить качественный наршараб, не знаешь? я несколько покупала разных марок, и они все разные на вкус:) а один - прям из Баку который был - загустел:)
что за супчег? делись ) я обычно беру вот такой, очень довольна качеством, он натуральный и довольно жидкий, в составе сок, сахар и лимонная кислота. Если долго хранить, то да, загустевает и засахаривается, что вполне нормально, натуральному меду тоже свойственно кристаллизоваться. Можно просто разогреть его на водяной бане и, если необходимо, водой немного развести.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати, как определить качественный наршараб, не знаешь? я несколько покупала разных марок, и они все разные на вкус:) а один - прям из Баку который был - загустел:)
Reply
я обычно беру вот такой, очень довольна качеством, он натуральный и довольно жидкий, в составе сок, сахар и лимонная кислота. Если долго хранить, то да, загустевает и засахаривается, что вполне нормально, натуральному меду тоже свойственно кристаллизоваться. Можно просто разогреть его на водяной бане и, если необходимо, водой немного развести.
( ... )
Reply
а супчЕг - щас как раз дописываю и размещу пост у себя:)
Reply
ждемс, ждемс..
Reply
Leave a comment