Кекс с Хурмой / Persimmon Bread

Nov 22, 2017 20:19

Влажный, маслянистый, пьяный. Если добавить побольше сухофруктов (предварительно размоченных в коньяке), то он вполне может сойти за традиционный Рождественский Фруктовый.


Read more... )

dessert, easy, #десерт, breakfast, nuts, #завтрак, #выпечка, #рецепт, fruits, pastry

Leave a comment

Comments 7

putevika November 23 2017, 04:59:56 UTC
Надо попробовать, как раз сезон хурмы.

Reply

ladaland November 23 2017, 05:07:12 UTC
Сезон, сезон.. я как раз утилизировала излишки)

Reply


lo_mar November 23 2017, 17:58:31 UTC
не представляю себе вкус, но интригует: есть хурма, есть желание чего-нибудь испечь))) надо попробовать.

Reply

ladaland November 23 2017, 18:55:45 UTC
Я не почувствовала ярко выраженного вкуса хурмы в готовом продукте. Возможно из за сорта хурмы, какая то она была никакая) Будете печь, выбирайте ароматные сорта.

Reply

lo_mar November 24 2017, 00:25:39 UTC
омг, поверьте, у нас выбор вообще невелик! Если спелую найду, то по горячим следам -- пока желание не исчезло -- испеку. А если не попадется... то опять рецепт уйдет в доооолгий-дооооолгий ящик)

Reply


katusha_2109 December 1 2017, 06:21:50 UTC

Только с кусочками хурмы выпечку пробовала, надо и с пюре сделать, спасибо за идею!

Reply

katusha_2109 January 18 2020, 21:03:43 UTC

Leave a comment

Up