Leave a comment

Comments 11

mozg72 September 24 2016, 03:48:46 UTC
...да сливы в эту пору всех радуют:):):)
красивый тарт...структуристый такой:):):)

Reply

ladaland September 26 2016, 16:05:27 UTC
поэтому не стала писать про его текстуру- на фото все видно))

Reply


katusha_2109 September 24 2016, 07:28:13 UTC
Франжипан пробовала только классический и из кешью) Надо и фисташковый попробовать!))

Reply

ladaland September 26 2016, 16:06:16 UTC
обязательно попробуй, вкусно!))

Reply


i_trava September 26 2016, 06:56:59 UTC
Красивый очень! И сливовую выпечку я люблю-обожаю, а тут еще и с франжипаном!

Reply

ladaland September 26 2016, 16:07:00 UTC
спасибо! тоже к сливе неравнодушна)

Reply

i_trava September 26 2016, 17:44:56 UTC
Я вообще к фруктовым пирогам очень неравнодушна, до неприличия. А мне нельзя, я от них толстею, почему-то. ))) Так я изредка пеку у замораживаю, потом целую вечность ем, размораживая маленькими порциями. :-)

Reply


sunpolina October 3 2016, 11:59:10 UTC
Восхитительный!

Reply


agro_al October 12 2016, 06:18:43 UTC
Оксан, какой шикарный разрез у пирога и какой он насыщенный, богатый, стоящий многих тортов!

Reply


Leave a comment

Up