Запеченная Cтручковая Фасоль с Шалфеем / Slow-Roasted Green Beans with Sage

Mar 30, 2016 21:31

Гарнир/самостоятельное овощное блюдо. Годится и в качестве закуски, вместо чипсов.

Для бобового раунда в сообщество gotovim_vmeste2 .


Read more... )

main, vegetables, easy, Готовим Вместе, appetizer, garlic, snack, green beans, green onion, side dish, health

Leave a comment

Comments 5

sok_granatovy March 31 2016, 05:01:22 UTC
А часа не много для фасоли? *задумалась

Reply

ladaland March 31 2016, 05:28:57 UTC
При таком частом перемешивании вполне нормально, почти чипсы получаются. Но вы правы, время может колебаться, в зависимости от толщины и сорта фасоли. Под конец запекания советую почаще перемешивать.

Reply


marusik02 March 31 2016, 08:29:50 UTC
здоровско! у нас такой фасоли нет. я б с удовольствием.

Reply

ladaland April 1 2016, 02:44:21 UTC
летом будет, я надеюсь..

Reply


sunpolina April 6 2016, 16:04:26 UTC
Как вкусно и ароматно!! Уже летом повеяло :))

Reply


Leave a comment

Up