Пряные Морковные Пирожные с Морковными Цукатами / Spiced Carrot Cakes with Candied Carrots

Mar 17, 2016 11:10

Плотный, влажный, пряный, ароматный. Без жирного молочного крема. Восхитила идея водружать морковку поверх пирожных, а не класть внутрь.

Для сообщества gotovim_vmeste2 на раунд, посвященный корнеплодам .


Read more... )

dessert, vegetables, brown sugar, Готовим Вместе, breakfast, butter, carrot, pastry

Leave a comment

Comments 19

lo_mar March 17 2016, 20:09:06 UTC
не рецепт, а поэма!))) однозначно в мемориз!

Reply

ladaland March 18 2016, 03:17:53 UTC
забирайте)

Reply

lo_mar March 18 2016, 09:03:10 UTC
уже)
можно пару уточнений:
1. Насколько принципиален анис? Я его не люблю :(
2. Я правильно понял, что в сиропе смачивается пирожное полностью?

Reply

ladaland March 18 2016, 18:42:44 UTC
Конечно, можете проигнорировать анис, я его тоже не очень, но мне показалось, что здесь он не выделяется сильно и звучит очень гармонично в сочетании с другими специями.
Да, нужно окунуть весь кекс в сироп на 3 сек.

Reply


jannet_yummy March 17 2016, 21:57:54 UTC
обалденно:))

Reply

ladaland March 18 2016, 03:18:49 UTC
:)

Reply


mozg72 March 18 2016, 03:23:41 UTC
...как элегантно-то:):):)

Reply

ladaland March 18 2016, 04:41:20 UTC
а то!)))

Reply


enmsk March 18 2016, 04:30:27 UTC
Шикарные !

Reply

ladaland March 18 2016, 04:44:00 UTC
мерси!)

Reply


manyakotic March 18 2016, 07:11:49 UTC
Шикарно! :)

Reply

ladaland March 18 2016, 07:18:44 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up