10 КИТАЙСКИХ БЛЮД В МУЛЬТИВАРКЕ: седьмое китайское блюдо

Mar 11, 2014 17:15


Главный ингредиент этого блюда - рыба, известная российскому потребителю как "желтый крокер" или "горбыль обыкновенный". У нас эта рыбка водится в Черном море, но за какой-то надобностью она заходит и в пресные воды, где ее и отлавливают. В Китае ее ловят в дельте Жемчужной реки в окрестностях Гуанчжоу. Именно это значилось как место отлова той ( Read more... )

китайская кухня, мультиварка

Leave a comment

Comments 4

domavl October 30 2015, 06:31:58 UTC
Коммент конечно запоздалый, но на фоточках же серебристый памп.
И иероги в заголовке тоже об этом говорят о_О.

Reply

ladachee October 30 2015, 06:52:27 UTC
Да, я в курсе. Записывала со слов китаянки, потом она же обнаружила ошибку. =) Хотела исправить, но лень. Кому надо, тот разберется.

Reply

domavl October 30 2015, 07:02:36 UTC
Ну, тогда, опять же запоздало, успокою: экологически она более-менее безопасна, т.к. таких пампов китайцы в основном в бассейнах разводят.

Reply

ladachee October 30 2015, 07:04:48 UTC
Ну и славно. =)

Reply


Leave a comment

Up