про мясорубку

Aug 22, 2013 01:09

На днях купила мясорубку (прежде обходилась блендером, но для фарша он все-таки не подходит). Сегодня купила мяска, котлеток настоящих решила сделать. Лучка-чесночка почистила, мяса нарезала, приготовила миску для фарша ( Read more... )

жизненное

Leave a comment

Comments 3

kyzinatra August 22 2013, 05:13:07 UTC
Я режу на полоски длинные, все ок. Только надо периодически ножи подтачивать. А что за мясорубка?

Reply

lada_meduza August 22 2013, 17:36:27 UTC
Да, длинные - тоже вариант, надо попробовать. Мясорубка "Катунь". Подозреваю, что ножи у нее могут быть туповаты, фарш получился каким-то бумажным, как будто его били-колотили почем зря, как в блендере. Эх, жаль,а я так полновесных котлет хотела((
Юля, с возвращением в ЖЖ!)) (в прошлый раз еще хотела сказать, да как-то тормознула, так что теперь пользуюсь случаем)). Рада видеть у себя!

Reply

kyzinatra August 23 2013, 04:57:37 UTC
Спасибо! Это не совсем полноценное возвращение, так почитываю периодически :)
Ножи можно поточить или отдать на заточку.

Reply


Leave a comment

Up