Абрикосовые маффины с шоколадными каплями

Jun 30, 2011 22:19

Я пересмотрела огромное количество рецептов маффинов с абрикосами, но там почему-то больше всего использовались сушеные абрикосы, а мне так хотелось приготовить их со свеженькими! Этот рецепт для тех ОЧЕНЬ спелых абрикосов (в крайнем случае можно использовать урюк, нектарин, персик или тыкву), которые можно смело использовать!


Read more... )

`Американская кухня, мука пшеничная в/сорт, урюк, абрикосы, корица, масло, +Сладости, яйца, персики, шоколад, сода, нектарины, сахар, разрыхлитель

Leave a comment

Comments 8

ines_witch July 3 2011, 13:41:00 UTC
аппетитненько, я готовила абрикосовые и готовила с кусочками шоколада, а вот вместе не догадалась соединить)))

Reply

lada_matushka July 16 2011, 05:03:25 UTC
Инна, это замечательное сочетание - обязательно попробуй!

Reply


ais20 January 25 2014, 10:25:38 UTC
Оля, а я к тебе со спасибо за эти чудные маффины. Очень яркие, пышные и вкусные! Спасибо!
http://ais20.livejournal.com/89246.html

Reply

lada_matushka January 27 2014, 02:01:56 UTC
Какая хорошая идея использовать замороженные абрикосы!
Рада, что рецепт понравился!

Reply

ais20 January 30 2014, 13:28:37 UTC
еще бы, буду повторять точно, у меня еще много абрикос в запасе, а скоро лето, надо съедать )

Reply

lada_matushka January 31 2014, 01:25:12 UTC
Вот здорово! А я не догадалась заморозить абрикосы на зиму. У меня все остаточки ушли на варенье.

Reply


Leave a comment

Up