А по обычаю несу интересный рецепт из говядинки "Schnellklops" - буквально можно перевести как "Ускоренная отбивная".
Самое интересное, что в России до 1917 года шнельклопс, очень похожий на русский "бефстроганов", был одним из дежурных блюд во многих петербургских закусочных.
(
Read more... )
Comments 4
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Если хочется видеть его мягким и нежным нужно до-о-олго и упо-о-орно тушить.
Чаще всего, все зависит от купленного мяса - свежее/несвежее, старое/молодое, парное/охлажденное/размороженное...
Если хочешь приготовить идеально правильное - приготовь "Говядину по-бургундски" - http://lada-matushka.livejournal.com/353521.html
Начни знакомство с говядиной именно с этого рецепта. А дальше у тебя будет с чем сравнивать и выбирать.
Мультиварка ОЧЕНЬ упрощает стояние у плиты - тушит равномерно и при нужной температуре.
Может, ты вообще захочешь прикупить стейков из мраморной говядины, а они готовятся на гриле минут 10 с обеих сторон :)))
Reply
Leave a comment