Горе-горькое и беда лютая накрыла меня за приготовлением завтрака. Пароварка отказалась выполнять свои прямые обязанности... И осталась я без вкуснейшего омлета.Это дело, конечно, поправимое, скажете вы
( Read more... )
Я манты варю в допотопной мантоварке, громадной, в ней 3 уровня, как раз на хорошую компанию. На газу, что очень дешево))) Электрическую убрала на полку, и совсем ей не пользуюсь, Непорядок, надо бы исправиться)))
в том году я поменяла как раз пароварку себе. было что-то старое и страшное. теперь у меня Morphy Richards 48780. безумно довольная. 1. она очень стильно выглядит. 2. занимает мало места. первый два пункта не были последние при выборе пароварки, так как стоит она на виду и места не много у нас. 3. три отделения. одно большое, два меньше. два меньших разделены между собой перегородкой, которую можно убрать. 4. есть миска на рис и крупы, два миски на соусы, подставка-решетка. 5. каждому отделению можно задать определенное время. запускает готовку он по очереди - от самого длинного времени. в итоге, получаешь все в одно время и ничего не переваренное. 6. экран кнопочный. в сенсоре не вижу смысла большого 7. звуковой сигнал готовки, сигнал отсутствия воды. 8. 40 минут в режиме подогрева.
одним словом, я довольна.
пс. а можно встречный вопрос? не подкинешь рецептиков для сковородки гриль и сковородки для оладьев. может что-то етсь интересное
Посмотрела фото твоей помощницы - какая она красивая! Правда, ее у нас нет в продаже нигде... А что у тебя за сковорода для оладьев? С углубленьями? Сковорода-гриль тут скорее для быстрой готовки - стэйк пожарить, рыбку нежную - семгу, форель,, овощи красиво...
точно красавица. просто сказка. ага, с углублениями . такая на 4 оладушка. понимаю, что можно оладьи, ну а вдруг еще что-то. так.. может быть. да, стейки просто бомба. и помидорки. ну если что-то попадется свисти..
Вообще на сковороде-гриль самое крутое это рыба! (на мой взгляд) А в сковороде для оладьев можно яичницу жарить или мини-омлетики делать. Я раньше все на нее заглядывалась, но уж больно дорогое удовольствие. А она у тебя с крышкой?
1. пластик поддонов должен быть качественный 2. на мой взгляд корпус удобнее металлический 3. нужна возможность долива воды во время приготовления 4. обязательно отключение после приготовления, а не переход в подогрев!! у меня такая беда с борк 5. автоматическое отключение, если заканчивается вода 6. поддоны одного размера, иначе приготовление увеличивается по времени и нужно думать о распределении продуктов по ярусам 7. ну и раз ты готовишь в формах - смотреть, чтобы эти самые формы влезли
опять же по опыту, управление без разницы какое, хоть педальный привод )
Comments 11
Электрическую убрала на полку, и совсем ей не пользуюсь, Непорядок, надо бы исправиться)))
Reply
Мы без газа живем...
Reply
1. она очень стильно выглядит.
2. занимает мало места.
первый два пункта не были последние при выборе пароварки, так как стоит она на виду и места не много у нас.
3. три отделения. одно большое, два меньше. два меньших разделены между собой перегородкой, которую можно убрать.
4. есть миска на рис и крупы, два миски на соусы, подставка-решетка.
5. каждому отделению можно задать определенное время. запускает готовку он по очереди - от самого длинного времени. в итоге, получаешь все в одно время и ничего не переваренное.
6. экран кнопочный. в сенсоре не вижу смысла большого
7. звуковой сигнал готовки, сигнал отсутствия воды.
8. 40 минут в режиме подогрева.
одним словом, я довольна.
пс. а можно встречный вопрос? не подкинешь рецептиков для сковородки гриль и сковородки для оладьев. может что-то етсь интересное
Reply
А что у тебя за сковорода для оладьев? С углубленьями?
Сковорода-гриль тут скорее для быстрой готовки - стэйк пожарить, рыбку нежную - семгу, форель,, овощи красиво...
Reply
ага, с углублениями . такая на 4 оладушка. понимаю, что можно оладьи, ну а вдруг еще что-то. так.. может быть.
да, стейки просто бомба. и помидорки. ну если что-то попадется свисти..
Reply
А в сковороде для оладьев можно яичницу жарить или мини-омлетики делать. Я раньше все на нее заглядывалась, но уж больно дорогое удовольствие. А она у тебя с крышкой?
Reply
1. пластик поддонов должен быть качественный
2. на мой взгляд корпус удобнее металлический
3. нужна возможность долива воды во время приготовления
4. обязательно отключение после приготовления, а не переход в подогрев!! у меня такая беда с борк
5. автоматическое отключение, если заканчивается вода
6. поддоны одного размера, иначе приготовление увеличивается по времени и нужно думать о распределении продуктов по ярусам
7. ну и раз ты готовишь в формах - смотреть, чтобы эти самые формы влезли
опять же по опыту, управление без разницы какое, хоть педальный привод )
Reply
Смотрели вчера по всем магазинам пароварки... выбора нет :(((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment