Дрожжевые хлебные кнедлики

Feb 22, 2011 16:21

Кое-что попробовать из кулинарных рецептов чешской кухни мне очень хочется.
Во-первых, это такой традиционный хлебушек, но в отличии от любого другого его надо ВАРИТЬ.
Во-вторых, готовится он без муки :)
Заинтриговала? А на самом деле всё очень просто, быстро и вкусно!


Read more... )

...в ПАРОВАРКЕ, соль, молоко, `Чешская кухня, хлеб, яйца, +Выпечка не сладкая, дрожжи, манка, сахар

Leave a comment

Comments 5

arlekinazc February 22 2011, 12:24:30 UTC
красавцы получились..их обычно делают много, отваривают и потом в холодильник. разогрел на пару и гарнир готов.

Reply

lada_matushka February 22 2011, 12:33:57 UTC
А я как раз хотела спросить как их хранить! Один кнедлик мы скушали, а два я запрятала в холодильник :) Интуиция меня не подвела!

Reply


(The comment has been removed)

lada_matushka February 24 2011, 09:56:29 UTC
Очень интересное!

Reply


ines_witch February 22 2011, 16:41:55 UTC
т.е. тебе понравились?? а всем остальным??

Reply

lada_matushka February 24 2011, 09:58:56 UTC
Мне понравилось! Тут у меня днем и вечером гости были. Кушали и пробовали - ели со щами и просто так.
Для нас, конечно, такой хлеб необычен. Но нос никто не воротил, всем понравилось. Теперь хочу приготовить обязательно с ПРАВИЛЬНЫМ блюдом, чтобы подливочки побольше было....
Вот тогда, думаю, весь вкус и раскроется :)

Reply


Leave a comment

Up